Отставки и назначения: Spencer Stuart

 

Российский офис международной консалтинговой компании Spencer Stuart сообщает о назначении Татьяны Чернышевой партнером компании и руководителем Практики консультационных услуг по развитию лидерства. Татьяна будет курировать такие направления деятельности Spencer Stuart, как: оценка руководителей и корпоративной культуры, развитие лидерских компетенций, повышение командной эффективности и др.

«Spencer Stuart практикует комплексный подход к работе с управленческими командами и советами директоров и предлагает компаниям уникальные современные решения. Мы уверены, что сотрудничество с Татьяной Чернышевой значительно усилит наши преимущества в области развития лидерства и откроет клиентам новые возможности», — комментирует Ярослав Глазунов, управляющий партнер российского офиса Spencer Stuart.

Татьяна является выпускницей Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Менеджмент». За плечами Татьяны большой опыт в HR в крупнейших международных и российских компаниях, преимущественно на руководящих позициях. После пяти лет (с 1999 по 2004 гг.) работы в компании «Жиллетт» (Gillette), в 2004 г. Татьяна приняла предложение возглавить отдел персонала компании «Джонсон & Джонсон» (Johnson & Johnson Consumer), которую покинула в 2009 г. уже в качестве директора по персоналу. С 2009 по 2012 гг. была директором по персоналу в ООО «Данон Индустрия» (Danone), с 2013 по 2014 гг. работала в аналогичной должности в ООО «Альянс Хелскеа Р