Hitachi Vantara — новая компания в сфере технологий и больших данных

 

«Hitachi Vantara» — новая компания, объединившая Hitachi Data Systems, Pentaho и Hitachi Insight Group. Это обеспечивает уникальное сочетание технологий и экспертного опыта Hitachi для того, чтобы предоставить рынку решения для интеллектуальной работы с данными, которые способны дать бизнесу новые конкурентные преимущества – как сегодня, так и в будущем.
Комментарий Brian Householder, Президент и COO Hitachi Vantara:
Это уникальное имя является данью уважения нашей успешной истории в области управления данными и виртуализации и тесно связано с нашей долгосрочной стратегией, которая заключается в том, чтобы дать вам возможность использовать ваши данные в качестве конкурентного преимущества.

Разумеется, новая компания – это гораздо больше, чем просто новое название. Мы считаем, что самым ценным активом любой компании являются данные – конечно, если знать, как эффективно их использовать. В данных содержится ключ к формированию новых источников дохода, повышению уровня обслуживания клиентов и сокращению затрат – этот ключ нам и предстоит отыскать. Данные открывают путь для нового применения инноваций и цифровых преобразований в компаниях, городах и в мире в целом. Hitachi Vantara расширит границы использования высоких технологий: с помощью интеграции операционных и информационных технологий и передового экспертного опыта в сфере Интернета вещей мы станем вашим партнером в управлении данными в беспрецедентно широком спектре направлений. Hitachi Vantara – это эффективное управление данными, возможности аналитики, производственный опыт, технологии и доказанные результаты, собранные воедино в решениях одного крупного провайдера. Мы слушаем. Мы понимаем. Мы работаем вместе с вами.

Отличные продукты, решения и услуги от Hitachi Data Systems и Pentaho, которые вы используете сегодня, будут и дальше развиваться в Hitachi Vantara. Мы будем продолжать внедрять инновации, предлагая вам уникальный портфель возможностей и услуг, чтобы помочь вам достигать своих бизнес-целей. На этой неделе на нашем мероприятии NEXT 2017 мы сделали несколько интересных анонсов продуктов и решений.

Возможно, у вас возникли вопросы – ответы на них вы можете получить несколькими способами:

  • Посетите сайт HitachiVantara.com.
  • Ознакомьтесь с нашим пресс-релизом о новой компании.
  • Посмотрите запись презентации с анонсом, представленной на конференции NEXT 2017.
  • Ознакомьтесь с нашими последними новостями о продуктах и решениях, представленными на NEXT 2017.
  • И разумеется, вы всегда можете обратиться за информацией к вашему региональному менеджеру по продажам.

Мы верим, что вместе мы изменим то, как работает бизнес и мир. Представление новой компании — это только начало. Следите за дальнейшей информацией о регистрации нового юридического наименования компании. Совсем скоро мы подробно расскажем о том, что представляет собой Hitachi Vantara и как будет преобразована работа нашей компании, чтобы помочь вам на пути реализации интеллектуальных инноваций.