Базар для HR

 

Компания «Амплуа» готовится запустить новый проект — маркетплейс hr BAZAAR.

ЧТО ЭТО

hr BAZAAR – это онлайн-магазин HR продуктов. Первый маркетплейс в области управления персоналом. Продукты в области обучения и развития, подбора персонала и построению бренда работодателя, компенсаций и льгот, и многих других.   Рынок HR технологизируется и постепенно перемещается в интернет. hr BAZAAR – это онлайн площадка, на которой провайдеры HR-услуг и специалисты по управлению персоналом находят друг друга.

Он будет работать в мессенджерах, где специально написанный бот будет взаимодействовать с клиентом — HR специалистом. Первая площадка для бота — мессенджер Telegram. В будущем бот будет работать и на других мессенджерах (facebook, WhatsApp), а также в формате web платформы.

  • В конце сентября 2017 состоялся запуск бета-версии, на конец ноября в hr BAZAAR уже представлено более 200 продуктов, инициированы первые 7 взаимодействий между HR и провайдером.
  • К февралю 2018 в проекте будет более 1000 продуктов, тогда же начнется масштабная рекламная кампания, направленная на информирование HR сообщества о возможностях проекта.
  •  В частности, 4-5 апреля 2018 — hr BAZAAR займет свое место на HR&Technology Expo 2018 — выставке и конференции, посвященной IT-технологиям в управлении персоналом.

КОМАНДА

Проект реализуется сильной командой. Это и IT разработчики, и эксперты по HR tech проектам, и специалисты в области маркетинга, и HR практики. Лидерство проекта взяли на себя Наталья Толстая и Евгений Салюков.

Евгений 11 лет работает в HR командах российских и иностранных компаний, прошел путь от Руководителя службы обучения, компетенций и развития менеджмента, до Директора по персоналу. Понимание с какими задачами сталкивается HR специалист, что ему нужно в работе и какие решения будут им востребованы — все это важно учитывать при определении стратегии проекта, разработки пользовательских алгоритмов.

Наталья уже более 20 лет создает и развивает бизнес-проекты на рынке управления персоналом. С момента основания в 1997 году компании Амлпуа, под ее началом рынок увидел множество значимых проектов.

Евгений и Наталья убеждены в том, что hr BAZAAR станет новой вехой в развитии рынка управления персоналом, каковыми в свое время стали проект Amplua Insights — первый в России центр HR аналитики (Human Capital Index), HR&Trainings Expo — первая и самая крупная ежегодная отраслевая выставка и конференция, и многие другие.

ВОЗМОЖНОСТИ

Для HR-провайдеров hr BAZAAR — это торговая площадка, которую отличают:

  • Высокая плотность релевантного трафика (а именно менеджеров, которые находятся в поиске провайдера)
  • Возможность мгновенной реакции на лид
  • Возможность получать нестандартные запросы от заказчика
  • Возможность получать обратную связь по своим продуктам и услугам

Регистрируйтесь на вебинар о hr BAZAAR, который пройдёт 4 декабря — на нем мы расскажем о текущих возможностях проекта и планах на 2018 год.