Кадровик года-2017

 

Определены победители и финалисты премии «Кадровик года -2017″. Награды по традиции были вручены в ходе девятого Всероссийского практического форума «Кадровое дело – 2017». Гран-при получила Наталья Булычева, руководитель отдела персонала из Москвы.

Открыл Форум Вячеслав ФИЛИППОВ – главный редактор журнала «Кадровое дело. Затем перед гостями выступил КУРЕННОЙ, доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой трудового права юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, председатель комиссии по социальному законодательству Ассоциации юристов России, заслуженный юрист России. Тема его лекции — «Ключевые решения Верховного суда и поправки в Трудовой кодекс, на которые нужно обратить внимание».

Затем состоялось ток-шоу, где спикеры во главе с Вячеславом ФИЛИППОВЫМ обсудили, что законодатели упростят в работе кадровиков, а что усложнят. В дискуссии приняли участие: Павел АНДРЕЕВ, адвокат по трудовым спорам, член экспертного совета комитета по труду Госдумы, Андрей ПЕТРОВ, Руководитель департамента по управлению трудовой, административной практиками и сопровождению исполнительного производства ПАО «ВымпелКом», Сергей САУРИН, заместитель председателя Совета НП «Юристы за трудовые права» и Снежана ПЕНЦОВА, заместитель Генерального директора по правовым вопросам управления персоналом, Руководитель Практики трудового права, АНКОР.

А после перерыва Дмитрий КУЗНЕЦОВ, DBA, ординарный профессор, директор Высшей школы юриспруденции НИУ ВШЭ, рассказал, как соблюсти требования закона с учетом всех изменений.

В заключение поделилась профессиональными секретами кандидат юридических наук, юрист с опытом надзорно-контрольной деятельности более 10 лет Инна ИВАНОВА. В ходе выступления она рассказала про ошибки в документах, которые кадровик не замечает, а инспектор ГИТ найдет при проверке.

Подробности и условия участия в премии 2018 года

 
 

Еще на HRpuls.ru: