SHL стал независимым брендом и сфокусировался на инновациях в оценке талантов

 
В марте 2018 года завершилась сделка по переходу консалтинговой компании SHL в собственность к инвестиционному фонду Exponent. До этого, в течение 2017 года, компания SHL в составе CEB являлась частью компании Gartner, глобального лидера в области исследований в сфере информационных технологий. Результатом сделки 2018 года стало выделение SHL как независимого бизнес-подразделения с сохранением исторического бренда и спектра услуг по оценке персонала.
История компании SHL насчитывает 40 лет, более 25 лет компания успешно работает в России. SHL является надежным технологическим партнером по оценке персонала для более чем 10 000 компаний по всему миру. SHL работает с компаниями всех размеров в каждой отрасли в более чем 150 странах, в том числе 80% FTSE 100 и 50% Fortune Global 500. SHL является мировым лидером в области инноваций талантов. Миссия компании состоит в том, чтобы давать компаниям возможность принимать взвешенные решения в области персонала, основанные на данных, когда это важно.
Энди Бердшоу, CEO SHL: «Вы можете ожидать от нас того же качественного сервиса. Уже 40 лет мы стремимся понять бизнес ваших компаний и выработать решения, которые работают. Этот дух в сочетании с нашим опытом и глубокими знаниями в области оценки персонала позволяет нам иметь уникальные возможности для того, чтобы предвосхищать и помогать вам решать самые насущные задачи в области HR».
Ирина Зарина, генеральный директор SHL Russia&CIS: «SHL продолжит помогать компаниям оценивать персонал, отбирать правильных людей и развивать их под нужные для бизнеса роли. Мы остаемся частью глобального лидера по оценке персонала и всегда рады делиться с нашими партнерами и клиентами передовыми знаниями и экспертизой в этой области».
О компании
Компания SHL была основана в 1977 году профессорами Питером Сэвилом (Peter Saville) и Роджером Холдсуортом (Roger Holdsworth) в Англии. SHL является надежным технологическим партнером по оценке персонала для более чем 10 000 компаний по всему миру. Все филиалы SHL образуют единую международную сеть, которая позволяет успешно ориентироваться в тенденциях международной деловой среды и получать поддержку экспертов практически на любом национальном рынке в мире.
Источник и подробности: https://www.shl.ru/