«АстраЗенека» объявлена серебряным лауреатом престижной международной премии Stevie® Awards «Выдающиеся Работодатели – 2019»

 

Компания «АстраЗенека» стала лауреатом престижной международной премии Stevie® Awards «Выдающиеся Работодатели – 2019» и получила награду Silver Stevie® в категории «Здоровье и благополучие сотрудников» (HR Achievement in Workplace Health & Wellbeing) за реализованный в России проект «Жизнь в стиле «АстраЗенека». Компания стала единственным российским финалистом и победителем премии.

«Жизнь в стиле «АстраЗенека» – это комплексное HR-решение для развития в организации культуры благополучия, которая отражает текущие и будущие приоритеты развития компании как отличного места для работы, что позволяет «АстраЗенека» усиливать позиции на фармацевтическом рынке и рынке труда в целом. Цель компании – дать возможность для постоянного обучения и развития в удобных форматах, а также поддержать стремление сотрудников вести здоровый образ жизни и участвовать в социально значимых мероприятиях. Программа включает в себя поддержку сотрудников в 5 направлениях: Здоровье, Финансовая стабильность, Развитие, Социальная жизнь и Безопасная и экологичная среда.

Судьи дали высокую оценку программе «Жизнь в стиле АЗ» и  отметили ее неординарность и многогранность: «Масштаб и спектр предложения – это то, что особенно впечатляет в усилиях компании «АстраЗенека» по повышению качества жизни своих сотрудников через программы улучшения здоровья и благополучия. Многие ожидают от компании из сектора здравоохранения прекрасного предложения, но в рамках медицинского обслуживания. «АстраЗенека» поднимает стандарты как внутренней корпоративной культуры с помощью значительных возможностей в области финансовых сервисов, саморазвития и социальной ответственности, так и отношении компании с внешним миром через распространение заботы на окружающую среду. Отличная работа».

Премия Stevie® Awards «Выдающиеся Работодатели» отмечает лучших работодателей и специалистов по HR, признает достижения в области работы с персоналом, а также новые продукты и сервисы, которые помогают создавать и развивать отличные места для работы. В этом году на соискание премии было подано более 600 заявок от компаний в 24 странах, которые включали проекты в 6  категориях и 75 подкатегориях: «Соблюдение норм безопасности на рабочем месте и соответствие нормативным требованиям организации», «Лучший Работодатель», «Лучший Директор по персоналу», «Лучшая HR‑команда», «Лучший поставщик решений для кадровых служб» и другие. В жюри премии, которое формируется из приглашенных экспертов и топ-менеджеров различных компаний, в этом году вошло более 60 профессионалов по всему миру.

Алина Манцева, директор по персоналу «АстраЗенека», Россия и Евразия, отметила: «Мы гордимся полученной премией и тем, что оказались единственным победителем из России среди большого числа претендентов. Награда означает признание международным сообществом профессионалов тех усилий, которые компания прикладывает для создания отличного места для работы, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и добиваться успехов в комфортной среде. Мы не остановимся на достигнутом и готовы дальше развивать стандарты корпоративной культуры и благополучия».

 

О премии Stevie® Awards

Премия Stevie® Awards представлена семью программами: Премия Stevie в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Asia-Pacific Stevie Awards), Премия Stevie в Германии (German Stevie Awards), Американская деловая премия® (American Business Awards®), Международная деловая премия® (International Business Awards®), Премия «Женщины в бизнесе» (Stevie Awards for Women in Business), Премия «Выдающиеся работодатели» (Stevie Awards for Great Employers), Премия Stevie в области продаж и клиентского сервиса (Stevie Awards for Sales & Customer Service). Ежегодно на премии Stevie подается более 12 000 заявок от организаций более чем из 70 стран. Отмечая достижения организаций всех типов и размеров, а также людей, стоящих за ними, Stevie признает выдающиеся профессиональные достижения по всему миру.

Узнать больше о премиях можно на сайте www.StevieAwards.com.