Российская компания отмечена международной премией победителя конкурса 2019 Legal Awards

 

Международный журнал Acquisition International (Великобритания), объявил победителей конкурса 2019 Legal Awards.

Пятый год издание награждает компании, демонстрирующие стабильно высокие результаты, высокий уровень профессионализма и качество услуг. Награды вручаются тем, кто добился ярких результатов в своей области и отмечен по результатам опроса клиентов, коллег и подписчиков самого издания в разных отраслях и странах. Как подчеркивает издание, юридический консалтинг – особенная сфера деятельности, и выбор лучших поставщиков юридических услуг – сложнейшая задача. Рассказать о них читателям и экспертам рынка очень приятно.

По итогам исследования российская фирма BLS признана лучшей компанией России 2019 года в сфере юридического консалтинга. BLS впервые приняла участие в исследовании и, по его результатам, получила премию Best Legal Consulting Firm 2019 – Russia.

Acquisition International – британское издание, посвященное корпоративным финансам и юридическому бизнесу. Журнал является учредителем нескольких международных премий в разных сферах. Подробнее о премии можно прочесть по ссылке: https://www.acq-intl.com/the-2019-legal-awards-press-release/