Приглашаем на онлайн-ярмарку вакансий andy

 

Компания Brands&Talents, входящая в группу компаний ANCOR, проводит «Онлайн-ярмарку вакансий andy».

Ждем вас онлайн 15 апреля.

«Несмотря на экономический кризис, многие компании, которые задолго до обострения ситуации инвестировали в диджитализацию, чувствуют себя достаточно уверенно, чтобы нанимать новых сотрудников, — говорит руководитель практики Brands&Talents Светлана Феоктистова. — По данным исследования компании ANCOR, 34% респондентов не отметили особенных изменений в своем бизнесе, а 13% активно растут».

В кризис многие соискатели хотят найти стабильного работодателя, а работодатели — нанять достойных кандидатов с минимальными затратами на рекрутмент. Brands&Talents, как часть большого международного проекта, не может оставаться в стороне от запросов рынка, — комментирует Светлана Феоктистова. — Онлайн-платформа Andy — это и наше бизнес-решение, и ответ на запрос кадрового рынка. Участие в онлайн-ярмарке помогает работодателям сэкономить на рекрутменте, а соискателям, не выходя из дома, выбрать интересные вакансии. По сути, этот проект можно назвать сферой социальной ответственности ГК ANCOR, сейчас он решает самые актуальные задачи максимально эффективным, а главное, безопасным способом».

Технические онлайн-ярмарка вакансий будет происходить следующим образом. Работодатели регистрируются на платформе и заполняют карточку компании. Там указывается сфера ее деятельности и вакансии. В день мероприятия, по расписанию, представитель работодателя выходит в прямой эфир и отвечает на вопросы соискателей.

Соискатели тоже регистрируются на платформе заранее, так у них появляется возможность посмотреть вакансии и оставить свои вопросы для обсуждения в прямом эфире. Впрочем, задать их можно и во время эфира. Используемые технологии позволяют такой интерактив.

«Новости пестрят сообщениями о грядущей безработице, но это не повод сложить руки и ничего не делать, — говорит Светлана Феоктистова. — Кто действительно хочет найти работу, тот обязательно ее найдет. В кризис для бизнеса особенно важно нанять хороших специалистов».