Работа.ру разместит вакансии малого бизнеса и бюджетных учреждений за 1 рубль

 

В рамках программы по поддержке бизнеса, который может оказаться в кризисе из-за распространения вируса, сервис Работа.ру[1], входящий в Экосистему Сбербанка, запустил уникальную акцию #Работаем для малого и микробизнеса и государственных бюджетных учреждений.

В рамках акции #Работаем разместить вакансию[2] и найти сотрудников можно будет за 1 рубль. Воспользоваться предложением смогут российские компании из сегментов малого и микробизнеса, а также государственные учреждения здравоохранения, волонтерские центры, оказывающие поддержку в борьбе с коронавирусом, социальные и научные учреждения, связанные с медициной, органы исполнительной власти, образовательные и силовые ведомства, если они еще не размещали вакансии на Работа.ру за прошедшие 6 месяцев и более. В рамках акции работодатели смогут разместить на сервисе вакансию на 30 дней и воспользоваться функцией автоподбора, которая поможет быстрее найти подходящих кандидатов. Предложение будет действовать до 15 апреля включительно.

Поддержку получат не только малый и микробизнес и бюджетные учреждения, но и те люди, кто оказался в сложной ситуации из-за распространения коронавируса и потерял работу, доход или его часть.

«Многим владельцам малого и микробизнеса приходится экономить на операционных расходах. При этом найти сотрудников в малый бизнес сложнее, чем в крупные компании. Мы в Работа.ру решили дать бизнесменам возможность найти персонал в свою компанию среди более 16 млн резюме нашего сервиса и убедиться, что поиск сотрудников может быть намного эффективнее и быстрее. Уверены, что наше предложение позволит увеличить количество вакансий для соискателей и поддержать действующий малый бизнес в кризисе», — говорит Владимир Корицкий, коммерческий директор сервиса Работа.ру.

Первым пользователем новой акции #Работаем стало петербургское кафе Goneli Daily с действующим продуктовым магазином, который производит в том числе и замороженную продукцию. Все розничные магазины сейчас стали делать больше заказов в Goneli Daily, появилось много частных заказов, а также выросло число заказов в интернет-магазине. Поэтому Goneli Daily в срочном порядке набирает лепщиц/лепщиков пельменей.

«Здорово, что бизнес помогает бизнесу — для небольших игроков есть возможность избежать дополнительных вложений. Сейчас мы сильно урезаем все операционные расходы, поэтому я рада, что Работа.ру поддерживает малый бизнес и сервис запустил специальную акцию #Работаем. Я уже разместила вакансию за 1 рубль. Так как у меня нет HR-менеджера и я самостоятельно ищу кадры, очень удобно, что на сервисе есть автоподбор — подходящих кандидатов предлагают сами алгоритмы Работа.ру», — поделилась впечатлениями Александра Тузова, владелица кафе Goneli Daily.


[1] Специализируется на массовом и линейном персонале.

[2] Неисключительная лицензия на использование базы данных «Вакансии и резюме сайта Rabota.ru» по тарифу #Работаем. Организатор акции ООО «РДВ-софт» (ОГРН 5147746474134, адрес: г. Москва, Малый Дровяной пер., д. 3, стр. 2). Акция доступна работодателям из сегментов малого и микробизнеса и работодателям — государственным бюджетным учреждениям и органам исполнительной власти. Предложение действительно c 31.03.2020 по 15.04.2020 включительно. Для участия в акции обратитесь к личному менеджеру. Подробнее об условиях и ограничениях на https://www.rabota.ru/articles/hr/rabotaem-vakansii-llya-malogo-biznesa-i-budjetnyh-uchrezhdeniy-za-1-rubl-5555.