Unilever признан самым привлекательным работодателем в секторе FMCG в целевых университетах

 
Публикация 9 из 9 по теме Рынок труда

Это подтверждают результаты рейтинга “Самых привлекательных работодателей России-2020”, представленного компанией Universum

Москва, 23 июля 2020 года. – Компания Unilever, один из ведущих международных и российских производителей товаров повседневного спроса, была признана самым привлекательным работодателем в секторе FMCG среди студентов бизнес-специальностей в своих целевых университетах[1]. Это подтверждают результаты рейтинга “Самых привлекательных работодателей России-2020”, представленного компанией Universum, специализирующейся на исследованиях в сфере брендинга работодателя.

Основой рейтинга стало исследование, в ходе которого в период с октября 2019 года по апрель 2020 года было опрошено более 25 000 российских студентов в 147 высших учебных заведениях по всей стране. Основная цель — узнать карьерные предпочтения и приоритеты студентов, выявить их ожидания от работодателей, а также выяснить, какие работодатели и отрасли являются самыми привлекательными и почему.

Помимо лидерства Unilever в своей отрасли в целевых университетах, мероприятия компании на кампусах, а также онлайн-кампании и различные форматы взаимодействия с потенциальными кандидатами в социальных сетях были признаны лучшими уже среди студентов бизнес-специальностей всех вузов, которые приняли участие в опросе.

“Несомненно, это заслуга наших сотрудников, которые, из года в год инвестируя свои время и экспертизу в проведение лекций, тренингов и других программ, показывают нашим будущим коллегам, что Unilever – это не просто приятное и привлекательное место работы, но и компания с человеческим лицом”, — отмечает Регина Кузьмина, президент Unilever в России, Украине и Беларуси.

[1] Для Unilever целевыми университетами являются: Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, Национальный исследовательский университет “Высшая школа экономики”, РЭУ им. Плеханова, Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского, Санкт-Петербургский государственный университет, включая Высшую Школа Менеджмента, и Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина.

<< Рэнкинг крупнейших российских компаний в области аутсорсинга учетных функций