Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий августа

 
Публикация 7 из 19 по теме Зарплаты и вознаграждения

Сервис Работа.ру[1] изучил вакансии, опубликованные в августе, и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений.

Высокие зарплаты традиционно предлагают специалистам в сфере IT. Например, руководителю отдела разработки веб-проектов с опытом работы от трех лет предлагают доход до 150 тысяч рублей в месяц. Фронтенд-разработчик с опытом от двух лет может рассчитывать на зарплату от 130 тысяч до 150 тысяч рублей. 

В преддверии начала учебного года вакансии с высокими зарплатами появляются в сфере образования. Завуч по учебно-воспитательной работе в частной школе может зарабатывать 110–150 тысяч рублей в месяц. На эту позицию ищут человека, прошедшего курсы повышения квалификации, также успешный кандидат должен иметь высшее педагогическое образование, опыт работы от пяти лет и опыт работы в школах Москвы и Московской области. При этом работодатель обещает бесплатное питание, оплату больничных листов и отпусков, а также оплату дополнительного обучения и образовательных курсов.

Одну из самых высоких зарплат в августе предлагают врачу-стоматологу с опытом работы от трех лет — успешный соискатель может рассчитывать на 300 тысяч рублей в месяц. В обязанности врача, помимо работы с документами, войдет проведение комплексных консультаций пациентов, протезирование по современным стандартам в стоматологии, хирургическая стоматология.

Вакансии с высокой зарплатой можно найти и в сфере маркетинга. Digital-маркетологу с опытом от трех лет обещают зарплату от 200 тысяч рублей. Работодатель также отмечает, что будущий сотрудник сможет работать удаленно два-три дня в неделю.

Работа.ру — сервис для поиска работы и подбора персонала, входит в экосистему Сбербанка. На сервисе размещено более 17,3 млн резюме, зарегистрировано более 478 тысяч работодателей и публикуется более 200 тысяч вакансий каждый месяц.


[1] Специализируется на массовом и линейном персонале

<< 20% россиян ожидают повышения зарплаты в этом годуРейтинг регионов с самыми высокими зарплатами для массового персонала >>