Рейтинг регионов с самыми высокими зарплатами для массового персонала

 
Публикация 8 из 19 по теме Зарплаты и вознаграждения

Проанализировал более 30 тыс. самых популярных вакансий для массового персонала, опубликованных в августе, аналитики сервиса Работа.ру[1] выяснили, в каких регионах таким специалистам предлагают самые высокие зарплаты.

Самой популярной массовой специальностью в августе стала профессия комплектовщика. Наибольшие зарплаты для этих специалистов предлагают в Краснодарском крае — максимальный средний заработок там составляет 87 тыс. рублей. Немного от Краснодарского края отстала Ульяновская область, где комплектовщики могут получать до 79 тыс. рублей. На третьем месте оказалась Москва, где средний заработок комплектовщиков может составить до 75 тыс. рублей.

Также в августе на Работе.ру часто искали укладчиков. Для них самые высокие средние зарплаты предлагают в Орловской области, а также в Республиках Марий Эл и Калмыкии — до 90 тыс. рублей в месяц. 84 тыс. рублей могут получать укладчики в Вологодской области, 83 тыс. рублей — в Тверской области.

Водителям такси самый высокий средний заработок доступен в Магаданской области — до 108 тыс. рублей. На втором месте расположилась Камчатка, где водителям такси в среднем предлагают до 106 тыс. рублей в месяц. На третьем месте — Москва со средней максимальной зарплатой для водителей такси до 101 тыс. рублей.

Грузчики также могут рассчитывать на высокий доход в некоторых регионах. Например, в Ямало-Ненецком автономном округе им в среднем предлагают зарплату до 69 тыс. рублей. В Москве грузчики могут рассчитывать на 63 тыс. рублей в месяц, в Карелии — до 60 тыс. рублей.

Разнорабочим самую большую среднюю зарплату предлагают в Мурманской области — до 125 тыс. рублей в месяц. В Республике Марий Эл разнорабочим можно зарабатывать до 105 тыс. рублей. На третьем месте для разнорабочих — Иркутская область со средней максимальной зарплатой до 93 тыс. рублей.


[1] Специализируется на массовом и линейном персонале

<< Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий августаРейтинг самых высокооплачиваемых вакансий на удаленке >>
 
 

Еще на HRpuls.ru: