Открыт набор на курс бизнес-аналитики

 

GЗа пять месяцев обучения на курсе студенты научатся пользоваться системами бизнес-аналитики для автоматизации рутинных процессов и составления отчетностей. Они освоят решение практических задач на реальных примерах и работу с инструментами для сбора и обработки данных.

Курс ориентирован на студентов, а также на практикующих аналитиков из других сфер деятельности и специалистов по работе с данными.

На курсе участники освоят разработку решений для бизнес-аналитики с нуля, применение статистических и математических методов для обработки данных. Также они научатся работать с огромными массивами данных — структурировать информацию, выявлять закономерности, проводить анализ возможностей и угроз, визуализировать данные для принятия управленческих решений.

Занятия проходят в формате видео. Теорию можно будет закрепить, выполняя практические задания — по ним преподаватели дадут обратную связь. Выпускники получают удостоверение о профессиональной переподготовке и сертификат.

Преподаватели курса — Александр Якунин  (создатель программы и руководитель отдела аналитики в TBWA\Moscow) и Татьяна Сафрыгина (UX-аналитик в «Лаборатории Касперского»).

Ближайший поток стартует 1 декабря. Обучение платное. Записаться на курс можно здесь.