Digital MBA от Mail.ru Group и GeekBrains запускает бесплатный онлайн-модуль

 
Публикация 38 из 46 по теме Digital HR

Digital MBA от Mail.ru Group и GeekBrains запускает интерактивного чат-бота, позволяющего бесплатно пройти один модуль программы Digital MBA в формате симулятора. Обучение в формате чат-бота будет интересно менеджерам среднего и высшего звена, а также предпринимателям, заинтересованным в запуске своего онлайн-продукта.

В программе —самые актуальные и обсуждаемые материалы из учебных модулей Digital MBA, адаптированные в интерактивный чат-бот в Telegram. Материалы от экспертов Digital MBA собраны в удобные онлайн-форматы: телеграм-бот позволит получить видеозаписи выступлений и чек-листы от экспертов Digital MBA, а также пройти симулятор создания продукта.

Главный критерий отбора материалов – практическая применимость. Чат-бот расскажет, как найти и оценить идею продукта и что не стоит делать при запуске стартапа, как посчитать рентабельность продукта относительно рынка, что такое приоритезация продуктовых гипотез и как провести customer development.

Преподаватели, которые участвуют в базовом обучающем модуле, — эксперты-практики, которые работают над созданием цифровых продуктов: Сергей Негодяев (директор Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) по работе с портфельными компаниями), Дарья Шубина (продакт-менеджер образовательного направления Фонда развития интернет инициатив (ФРИИ)), Лиана Расулова (сооснователь сообщества Startup Kaliningrad и менеджер программы развития отраслевых центров компетенций Росатома).

Подробнее о том, как работает чат-бот, — по ссылке.

Что такое Digital MBA?

Digital MBA — это практико-ориентированная программа бизнес-образования от Mail.ru Group и GeekBrains, на которой предприниматели и топ-менеджеры создают готовый к запуску цифровой продукт и получают актуальные навыки управления в сферах digital и IT. Программа обучения построена на разборе  бизнес-кейсов участников и инсайтах от топ-менеджеров компаний-лидеров рынка.

<< Создано новое мобильное приложение VGR Sputnik для корпоративных коммуникацийКомплексное онлайн-решение для управления рабочими расписаниями расширяет свой функционал >>