Schneider Electric получила премию Randstad Award 2021 как самый привлекательный работодатель в отрасли

 
Публикация 141 из 196 по теме Рынок труда

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, была удостоена премии Randstad Award в сегменте «Оборудование и Приборостроение» по результатам исследования крупнейших российских брендов-работодателей. Данную награду компания получает уже третий год подряд. Лауреаты премии были объявлены 15 апреля 2021 года в рамках онлайн-мероприятия Randstad Employer Brand Research Event 2021.

Randstad Award – это ежегодная премия, которая вручается наиболее привлекательным работодателям из различных отраслей российского бизнеса. Победитель определяется в рамках ежегодного исследования Randstad Employer Brand Research путем проведения массового опроса. В 2021 году в нем приняли участие более 13 800 человек в возрасте от 18 до 65 лет из различных регионов России. Респонденты оценивали компании по 16 ключевым критериям, среди которых: возможности для карьерного роста, рабочая атмосфера, интересный характер работы, социальная ответственность работодателя и т.д. Исследование проводится независимой исследовательской группой Kantar по заказу компаний Randstad и ANCOR, специализирующихся на подборе персонала и управлении человеческими ресурсами.

«Наш успех в работе с нашими коллегами и соискателями опирается на «человеческий» подход. В своей работе мы применяем передовые HR-практики и уделяем особое внимание нуждам и проблемам сотрудников Schneider Electric, – отметила Иммель Полина, специалист по развитию бренда работодателя Schneider Electric. – Получение нашей компанией премии Randstad Award уже третий раз подряд свидетельствует именно об этом».

Schneider Electric на протяжении многих лет оказывается в числе компаний-претендентов на получение Randstad Award. Так, еще в 2017 году она была удостоена данной премии в номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере промышленного производства».

<< Россияне назвали лучшие города для командировокМировые HR-тренды >>