Отставки и назначения: HEINEKEN

 
Публикация 211 из 212 по теме Рынок труда

С 4 октября к команде HEINEKEN Россия присоединилась Ольга Флоренцева в роли директора по персоналу. Также Ольга Флоренцева вошла в состав Совета директоров российского подразделения компании. На данной должности Ольга сменила Яну Блэзиг, которая получила назначение на международную позицию в региональном подразделении HEINEKEN.

В новой роли Ольга Флоренцева продолжит укрепление стратегии HEINEKEN в России, сфокусируется на управлении талантами и развитии лидерства в компании, укреплении организационного климата, ориентированного на культуру многообразия и равных возможностей в организации, а также примет активное участие в создании единой функции HR в подразделениях HEINEKEN по всему миру.

Ольга Флоренцева обладает многолетним опытом в области управления персоналом в международных компаниях. До прихода в HEINEKEN Ольга руководила HR-подразделением в медиагруппе dentsu Russia, где внедрила общую систему управления эффективностью сотрудников и внесла вклад в создание единой корпоративной культуры в компании. До dentsu Russia Ольга Флоренцева работала директором по персоналу в Shiseido в России – при ее лидерстве в компании была построена HR-функция. Свою карьеру Ольга Флоренцева начала в EY, где развивала лидерские и профессиональные навыки в HR и юридической области.

<< 48% россиян регулярно перерабатываютДля работодателя личностные качества и профильное образование молодого специалиста важнее его опыта работы >>