IVI вошел в число лучших работодателей России в сфере медиа

 
Публикация 252 из 368 по теме Рынок труда

Онлайн-кинотеатр IVI признан лучшим работодателем в сфере медиа согласно третьему рейтингу лучших работодателей России Forbes. Всего в рейтинг вошли 104 компании из разных сфер бизнеса.

В этом году компании оценивали по трем метрикам с точки зрения ESG-повестки («Экология» (E) «Сотрудники и общество» (S), и «Корпоративное управление» (G).

В каждой категории компании присваивался «платиновый», «золотой», «серебряный» или «бронзовый» статус. В категории «Экология» онлайн-кинотеатру досталась бронза, в категориях «Сотрудники и общество» и «Корпоративное управление» — серебро.

«Мы постоянно ищем новых специалистов и в сфере медиа, и в сфере технологий для нашего «Дома талантов» и стремительно развивающегося IT профиля. Кроме того, с начала 2021 года на рынке усилился дефицит специалистов, которые работают с медиа и IT-технологиями, и теперь лучшего сотрудника получает тот, кто предложит лучшие условия работы. Это заставляет держать планку и постоянно совершенствоваться, и мы рады, что наши усилия высоко оценили эксперты», — добавил HR-директор IVI Андрей Сафанюк.

В категории «Экология» оценивались негативное воздействие и плата за его компенсацию, рациональное использование ресурсов, расходы на охрану окружающей среды, экологическая политика, климатическая политика.

В категории «Сотрудники и общество» значение имели средняя зарплата, корпоративное обучение, социальный пакет, травматизм, создание новых рабочих мест, текучесть кадров, благотворительность и инвестиции в инфраструктуру, системные меры.

В категории «Корпоративное управление» оценивались наличие независимых директоров, гендерное равенство, комплаенс, контрольная среда, прозрачность.

Данные для рейтинга собирали с помощью анкетирования компаний.

<< 64% российских работодателей за год увеличили количество временных сотрудниковПриглашаем принять участие в исследовании об удаленной работе >>
 
 

Еще на HRpuls.ru: