Java-разработчик, главный врач и IT-рекрутер: рейтинг самых высокооплачиваемых мартовских вакансий в Москве

 
Публикация 102 из 110 по теме Зарплаты и вознаграждения

Cервис Работа.ру изучил базу вакансий и составил весенний рейтинг самых высокооплачиваемых предложений в Москве.

До 450 000 рублей предлагают Senior Java-разработчику в Сбере. Сотрудник займется написанием красивого и эффективного кода, разработкой архитектуры, подготовкой unit-тестов. Для трудоустройства необходимо иметь опыт разработки высоконагруженных проектов и микросервисов не менее 3 лет, навык проектирования распределенных нагруженных систем, понимать принципы и идеологии EDA, знать Java, Spring Framework, Boot, Web, XML/JSON, Git, Maven, Gradle, k8s/OpenShift. Преимуществом будет понимание того, как устроен бизнес глобальных рынков. Работодатель предлагает возможность удаленного формата работы.

Доход до 300 000 рублей доступен генеральному директору в компании, занимающейся отделочными работами. Сотрудник возьмет на себя операционное управление структурой организации, стратегическое планирование и разработку бизнес-модели, проведение планерок и собраний, а также контроль качества работ и исполнения бюджета. Для трудоустройства необходимо высшее строительное образование, опыт работы на руководящих должностях не менее 3 лет, знание специфики отделочных работ.

До 250 000 рублей может получать Разработчик 1С-Битрикс в «Сбербанк Лизинг». От соискателя требуются уверенные знания Bitrix Framework (D7, ORM), наличие опыта написания собственных компонентов и модулей для 1С-Битрикс, навыки составления сложных SQL запросов и т.д. Компания в свою очередь предлагает ДМС для работника и скидки по ДМС для родственников, кэшбэк до 30% стоимости Вашего фитнес-абонемента, корпоративные тарифы в фитнес-центры и др

Дезинфектору готовы платить от 210 000 рублей. Ему предстоит выполнять работы по дезинсекции жилых помещений, согласовывать с клиентом план работ и окончательную стоимость, сдавать отчетность. Для трудоустройства требуется среднее профессиональное образование и опыт работы в аналогичной сфере не менее 1 года. Эта вакансия предполагает ежедневные выплаты.

До 200 000 рублей может зарабатывать IT-рекрутер. Сотрудник будет искать и подбирать персонал в сфере IT, общаться с нанимающими менеджерами, проводить интервью и оценку соискателей, анализировать рынок труда, формировать базу кандидатов, участвовать в HR-проектах. Для трудоустройства необходимо иметь опыт работы в подборе персонала в сфере IT и digital от 2 лет, автономность и внимательность, а также желание развивать в других HR-направлениях. Работодатель предоставляет возможность занятий английским языком.


<< Компания «Свеза» повысит сотрудникам зарплатуИнтерес россиян к оплачиваемому полису ДМС как части компенсационного пакета резко вырос >>