Компания «Свеза» повысит сотрудникам зарплату

 
Публикация 101 из 110 по теме Зарплаты и вознаграждения

Лесопромышленная группа «Свеза» в 2022 году повысит заработную плату всем сотрудникам в среднем на 12%. Кроме того, единовременно весь персонал уже получил выплату в размере 50% от оклада. Всего компания направит в этом году на увеличение дохода работников более 650 млн рублей.

Руководство компании «Свеза» приняло решение с 1 апреля повысить заработную плату сотрудникам. Базовый процент пересмотра зарплат составит 8,5%. Кроме того, в начале марта выплачено дополнительное единовременное вознаграждение в размере 50% от оклада. Совокупно на пересмотр заработной платы и другие выплаты будет направлено более 650 млн рублей. В целом ежемесячный доход работающих в компании людей в 2022 году вырастет примерно на 12%.

Компания планомерно улучшает условия труда, ежегодно увеличивая оклады. За последние три года средняя зарплата по компании выросла на 30,4%. Также весной «Свеза» традиционно выплачивает сотрудникам годовую премию, которая рассчитывается по результатам достигнутых показателей.

По итогам 2021 года средняя заработная плата в компании превышала средний уровень по стране на 15,2%. «Свеза» уже несколько лет подряд попадает в топ-50 крупнейших компаний и занимает лидирующую позицию среди компаний лесопромышленного комплекса в рейтинге лучших работодателей России по версии hh.ru.

<< Каким редким специалистам работодатели начали платить больше?Java-разработчик, главный врач и IT-рекрутер: рейтинг самых высокооплачиваемых мартовских вакансий в Москве >>
 
 

Еще на HRpuls.ru: