Авито, «Газпром-медиа» и телеканал «Пятница!» помогут предпринимателям из сферы услуг найти новых клиентов

 
Публикация 99 из 99 по теме Кризис - время возможностей

Проект «Из сторис — в телесторис» даст предпринимателям возможность получить бесплатное эфирное время на ТВ и рассказать о своем деле многомиллионной аудитории по всей стране

Компания Авито и телеканал «Пятница!» запускают масштабный медийный проект поддержки малого бизнеса в сфере услуг с федеральным охватом.

Из-за ограничения работы ряда привычных каналов продаж многие мастера столкнулись с трудностями в продвижении своих услуг. Авито и телеканал «Пятница!» дают возможность предпринимателям найти клиентов и сохранить бизнес в новых условиях.

В проекте «Из сторис — в телесторис» предприниматели смогут рассказать о своем деле в эфире телеканала «Пятница!» с помощью вертикального формата «телесторис». Охват телесторис в телеэфире достигает 20 миллионов зрителей по всей России.

Стать участниками проекта могут предприниматели, которые предлагают свои услуги на Авито, вне зависимости от специальности: бьюти-мастера, пекари, юристы, репетиторы, электрики, строители, грузчики и другие.

Для того, чтобы стать участником проекта, достаточно:
            — до 8 июня заполнить короткую анкету на сайте проекта
            — загрузить 15-секундное видео с рассказом о своем деле
            — прикрепить к анкете ссылку на свое объявление на Авито в разделе «Услуги».


Лучшие сторис, которые соответствуют правилам проекта, покажут в эфире телеканалов «Пятница!» и «Суббота!» с 13 мая.

Каждый ролик будет дополнен QR-кодом для мгновенного перехода к объявлению участника на Авито, чтобы зрители могли поближе познакомиться с его услугами и сделать первый заказ. Первые 10 тысяч участников проекта получат 1000 бонусов на продвижение своих услуг на Авито. Амбассадором проекта выступит телеведущий и актер Тимур Родригез.

Георгий Акопян, директор Авито Услуг:

«Цель Авито Услуг — помогать предпринимателям развиваться, находить новых клиентов и получать как можно больше заказов. Заказчики услуг по всей России приходят на Авито, чтобы решать свои повседневные задачи и находить надежных специалистов и мастеров. Потребительский спрос на услуги продолжает свой рост, и задача нашей платформы —  дать мастерам полезные инструменты и обеспечить их бизнес стабильным потоком заказов. Уже сейчас каждый второй исполнитель в России продвигает свой бизнес на Авито, что делает нашу площадку ресурсом номер 1 для онлайн-привлечения заказов на услуги. Мы задумали совместный проект, чтобы дополнительно поддержать исполнителей в сфере услуг в новых условиях».

Арина Гиршович, бренд-директор Авито:

«Сейчас, когда часть привычных каналов привлечения клиентов стала недоступна, мы хотим поддержать мастеров в сфере услуг и помочь им восстановить поток заказов. За счет оригинальной ТВ-механики у специалистов появится возможность бесплатно рассказать о себе и привлечь клиентов напрямую в профиль со своими услугами на Авито. Авито стабильно работает в России уже 15 лет и объединяет миллионы заказчиков услуг с мастерами своего дела. Мы верим, что каждый специалист найдет своего клиента на платформе и почувствует себя сейчас более уверенно, благодаря новым заказам с платформы»

Светлана Дорогонова, руководитель управления продаж телеканалов «Пятница!», «Суббота!», «ТВ-3» и «2×2»:

«В нашем совместном проекте с Авито мы успешно объединили бизнес-цели и актуальное решение социально значимых задач. Последние три года маркетинг со смыслом — одно из ключевых направлений в наших спонсорских спецпроектах».

<< Не на вырост, а для роста!
 
 

Еще на HRpuls.ru: