Команда Хейз Спешиалист Рекрутмент возвращается на российский рынок под новым брендом — Get experts

 
Публикация 111 из 114 по теме Кризис - время возможностей

1 июля 2022 года была зарегистрирована сделка, по условиям которой компания ООО «Хейз Спешиалист Рекрутмент» перестала быть частью одноименной международной рекрутинговой компании и полностью перешла под контроль российского менеджмента. Это означает, что в ближайшее время, после завершения всех необходимых процедур, компания продолжит выполнение обязательств по текущим и новым контрактам, но под новым брендом — Get experts. Переименование юридического лица должно состояться до конца июля.

Сейчас в компании работают над созданием сайта getexperts.ru: готовятся новые исследования рынка труда, обзоры вакансий и карьерные советы, которые помогут работодателям и профессионалам лучше адаптироваться в новых реалиях.

На протяжении времени, прошедшего с момента ухода бренда с российского рынка, эксперты поддерживали связь с профессионалами и работодателями. По их словам, сейчас рынок труда переживает непростое время. Среди специалистов хватает тех, кто попал под сокращение или задумался о смене работы, а может, даже решил поменять сферу деятельности. Есть компании, которым пришлось сократить сотрудников или поменять свои команды частично или полностью. В Get experts по-прежнему готовы помочь работодателям и квалифицированным сотрудникам найти друг друга. Как и раньше, соискатели могут обращаться в компанию за карьерными консультациями, а работодатели — за услугами в области аутплейсмента, подбора персонала и проведения исследований рынка труда.

«Мы очень рады, что, несмотря на нестабильную ситуацию на рынке труда, нам удалось сохранить не только нашу команду экспертов, но и добрые партнерские отношения с компаниями и специалистами. Надеюсь, они и впредь будут поддерживать нас, — комментирует генеральный директор Get experts Ольга Шамбер. — Общими усилиями мы сможем продолжить эффективное сотрудничество, которое положительно отразится как на развитии компаний-клиентов, так и на состоянии российского рынка труда в целом».

<< Ventra приобретает бизнес Kelly в РоссииЛичная жизнь и проблемы на работе: втрое возросло количество обращений россиян за психологической поддержкой >>