Сергей Бучин стал Генеральным Директором российской Intercomp

 

Компания Intercomp Global Services, ведущий международный провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, объявила о назначении Сергея Бучина на должность Генерального Директора по России и СНГ. На своей новой позиции Сергей Бучин отвечает за развитие и укрепление отношений с клиентами компании в России, Украине и Казахстане, за совершенствование оказываемых услуг, а также за расширение портфеля предлагаемых решений в соответствии с ожиданиями клиентов.

«Мы уверены, что глубокие знания Сергея Бучина в области аутсорсинга бизнес-процессов, его успешный многолетний опыт работы в нашей компании на международных и региональных рынках, а также понимание потребностей клиентов и специфики отрасли, будут способствовать стремительному развитию бизнеса Intercomp Global Services», комментирует Люк Боссар, Президент Intercomp Global Services.

Свою профессиональную карьеру в компании Intercomp Global Services Сергей Бучин начал в 2007 году на позиции Директора по развитию бизнеса. Под руководством Сергея были открыты офисы Intercomp Global Services в Киеве (Украина), Алматы (Казахстан) и Дубаи (ОАЭ). Также Сергей принимал активное участие в развитии бизнеса компании в Будапеште (Венгрия). В 2010 году Сергей Бучин перешел на позицию Вице-президента по развитию бизнеса в России и СНГ. На этой должности Сергей руководил отделами маркетинга и продаж, отвечал за реализацию плана продаж и маркетинговой стратегии компании, выстраивание и развитие отношений с клиентами и партнерами.

До работы в Intercomp Global Services Сергей Бучин работал на руководящих позициях в консалтинговых компаниях, где его профессиональная деятельность была тесно связана со стратегическим управлением, открытием новых бизнесов, выстраиванием отношений с ключевыми клиентами.

Сергей Бучин окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО-Университет), факультет международных экономических отношений. Получил второе высшее образование по специальности «юриспруденция». В 2010 году Сергей защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук на тему развития аутсорсинга в России при Российском Государственном Институте Интеллектуальной Собственности (РГИИС).

Сергей Бучин имеет более 40 публикаций по теме аутсорсинга кадровых и финансовых процессов в профессиональной и деловой прессе, выступает на тематических конференциях и семинарах.

«Компания Intercomp Global Services была первой, кто предложил услуги аутсорсинга бизнес-процессов компаниям в России и странах СНГ. У нашей компании уникальная история — более 17 лет мы сохраняем лидерские позиции на рынке аутсорсинга. Этот успех был бы невозможен без постоянной работы по построению эффективных взаимоотношений с нашими клиентами. Я высоко ценю оказанное мне доверие возглавить компанию в России и СНГ и сделаю все возможное, чтобы нашим клиентам было ещё удобнее и приятнее работать с нами», комментирует Сергей Бучин, Генеральный Директор Intercomp Global Services Россия и СНГ.

Источник: Intercomp