Татьяна Щербань присоединилась к команде EXECT Business Training

 

Она будет вести обучающие программы и фасилитационные сессии по таким темам, как влияние на себя и других, делегирование, построение и управление эффективными командами, организационное развитие, публичные выступления, навыки проведения тренингов. Помимо обучающих программ Татьяна Щербань будет проводить индивидуальные коучинговые сессии для клиентов EXECT Business Training.

Татьяна Щербань имеет 18-летний опыт в сфере Управления персоналом, в том числе 7 лет консалтинга в области управленческого и организационного развития и 12 лет работы в качестве тренера в области лидерских и управленческих дисциплин. Татьяна работала на руководящих должностях в компаниях — мировых лидерах таких как: Yamanouchi Europe (фармацевтика), Salomon Brothers (инвестиционный банк), Ericsson (телекоммуникации), Тройка Диалог (инвестиционный банк), Московская школа управления СКОЛКОВО (бизнес-образование).

Кроме того, Татьяна Щербань имеет опыт разработки комплексных управленческих программ (внутренних университетов по вопросам управления), а также проведения тренинговых программ в компаниях: Альфа страхование, Дельта кредит, Королевский Банк Шотландии, Салым Петролиум, Сахалин Энерджи, 3М, Shell, Балтика, Bacardi, Coca-cola, Danone, Unilever, Beeline, Видео Интернешнл, Golden Telecom, Sanofi Aventis, Indesit, Samsung, Rockwool, Audi, Volvo, American Express.

Татьяна Щербань имеет высшее образование в области управления по специальности «Технология оценки и развития персонала» (Академия Внешней Торговли, РФ). Она имеет сертификации тренера по типологии поведения D.I.S.C. by Morgan Pierse, EMI; на методологию делегирования Situational Leadership II and Team Development Stages, by Blanchard Training and Development, Inc., EMI; по методологии подбора людей в команду, EMI; по методикам идентификации и отбора менеджеров, EMI. Также сертификацию по процессу управлению продуктивностью персонала, CIPD; на метод Интервью по компетенциям, SHL и по теме HR toolbox, EMI. Татьяна Щербань сертифицированный асессор SHL (Occupational testing, OPQ, Батарея менеджмент-кейсов).

«Мы рады, что специалист такого уровня присоединился к нашей команде – сказал Президент компании EXECT Business Training Владимир Соловьев. — Мы надеемся, что клиенты нашей компании оценят высочайший профессионализм нового тренера-эксперта».

Источник: EXECT Business Training