Элис Чамрадова назначена директором по персоналу Nutricia в России и Казахстане

 

Элис Чамрадова, фото: NutriciaЭлис Чамрадова назначена на должность Директора по персоналу компании Nutricia по производству детского питания в России и Казахстане. Nutricia с 2007 года входит в подразделение детского питания компании Danone, Danone Baby Nutrition.

Чамрадова родилась 7 апреля 1969 г. в г. Ували, Чешская Республика. В 1993 г. окончила Charles University в Праге по специальности «психология». Свою карьеру в компании Nutricia Элиса Чамрадова начала в качестве Менеджера по персоналу в июле 2004 года. Она курировала два крупнейших подразделения компании – Детское питание и Современные лечебные продукты – в Чехии и Словакии. До своего прихода в компанию Nutricia Элис Чамрадова работала Директором по подбору персонала в компании «Сzech Telekom» и Менеджером по персоналу в KPMG.

Элис Чамрадова так прокомментировала свое назначение: «Я благодарна за представившуюся мне возможность возглавить российское кадровое подразделение столь крупной компании как Nutricia. Впереди много работы – мне нужно освоиться на новом месте, оценить наши текущие возможности и продолжить формирование сильной высокопрофессиональной команды, которая будет способствовать развитию нашей компании и укреплению ее рыночных позиций».