Холдинг АНКОР получил статус эксклюзивного партнера Randstad в СНГ

 

Между кадровым холдингом АНКОР и кадровой компанией Randstad было подписано соглашение о создании стратегического бизнес-альянса. Документ был подписан 10 октября 2012 года в штаб-квартире компании Randstad в Амстердаме Сергеем Саликовым, генеральным директором кадрового холдинга АНКОР, и Жаком Ван Ден Броком, членом правления компании Randstad.

В соответствие с соглашением холдинг АНКОР получает статус эксклюзивного партнера компании Randstad на территории СНГ. При этом сохраняется автономность и независимость двух компаний.

Отмечается, что компания Randstad, заключив соглашение с АНКОРом, получает возможность предлагать своим глобальным клиентам качественные профессиональные услуги на территории СНГ. Благодаря этому Randstad усиливает конкурентные преимущества на международном рынке без фактического выхода в Россию.

По собственной оценке, Randstad является второй крупнейшей рекрутинговой компанией в мире. Различные рейтинги включают компанию в первую пятерку или первую десятку ведущих мировых кадровых компаний.

АНКОР, как сообщается в пресс-релизе компании, получает доступ к 50-летнему опыту и технологиям, которыми обладает Randstad, а также возможность предлагать своим локальным клиентам комплексные кадровые решения по всему миру.

Комментирует Сергей Саликов, генеральный директор кадрового холдинга АНКОР: «Альянс с таким глобальным игроком как Randstad имеет для нас стратегическое значение – с одной стороны это доступ к международным тендерным площадкам, с другой — приобретение бесценного опыта у глобального игрока, в том числе в области управления масштабными проектами. Главным результатом подписанного соглашения мы видим приращение бизнеса АНКОРа и вывод компании на качественно новый уровень».