Интеллектуальный турнир знатоков на заводе Coca-Cola

 

Команды знатоков девяти крупных компаний Санкт-Петербурга приняли участие в интеллектуальном турнире, который состоялся 11 ноября на территории завода Coca-Cola HBC Россия.

Корпоративный интеллектуальный турнир для сотрудников завода и партнеров Coca-Cola HBC Россия постепенно становится традицией. Если в прошлом году в нем приняли участие представители пяти компаний, то сейчас формат был расширен до девяти команд. За игровыми столами собрались знатоки таких известных в городе предприятий, как: Procter & Gamble, Wrigley, «Русский Стандарт», МТС, ООО «Теремок-Русские Блины», «Чайная ложка», NESTE. Свою сборную выдвинул и организатор.

Участники должны были найти ответ на 21 вопрос. Для некоторых заданий использовались раздаточные материалы и черный ящик. Победу в турнире за явным преимуществам одержала команда «Русский стандарт», второе место досталось Wrigley, а для определения «бронзового» призера потребовалось провести дополнительный раунд, в котором сильнее оказались знатоки из «Чайной ложки». Помимо наград для победителей, организаторы подготовили также и специальный приз за самый смешной ответ.

«Участники турнира продемонстрировали очень высокий уровень подготовки. Многим командам удалось верно ответить на большинство вопросов. Дух соперничества присутствовал в полной мере, однако на таких мероприятиях сам процесс важнее, чем результат. Знатоки получили возможность тепло пообщаться в неформальной обстановке, развить свои навыки работы в команде и, конечно, получили заряд хорошего настроения», – отмечает Светлана Нестеренко, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям в Московском и Северо-Западном регионе Coca-Cola HBC Россия.

 

 

О компании Coca-Cola HBC Россия
Coca-ColaHellenicBottlingCompany (Coca-ColaHBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков TheCoca-ColaCompany в Европе и часть Системы Coca-Cola. Coca-Cola HBC работает в 28 странах и обслуживает население численностью 590 миллионов человек.
Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат современные заводы по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Coca-ColaHBC Россия обеспечивает рабочими местами порядка 10 000 человек. От 80 до 90% сырья и материалов для производства напитков компания закупает у локальных поставщиков. Coca-ColaHBC Россия ведет бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности.
Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными товарными знаками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, напиток «Фруктайм», соковая продукция под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья» и Pulpy. В 2015 году компания начала продажи энергетического напитка BlackMonster. Кроме того, Coca-Cola HBC Россия является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-FormanCorporation.
В России компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, юридическое наименование – ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».