200 студентов совершили «Высадку на Mars»

 

Одна из крупнейших международных компаний, Mars, впервые устроила «Высадку на Mars» – интерактивный день для 200 студентов вузов Москвы. «Высадка на Mars» дала возможность начинающим специалистам ближе познакомиться с культурой и неповторимой атмосферой компании, ее брендами, пообщаться с экспертами Mars, узнать больше о Пяти Принципах и получить множество положительных эмоций и ценный опыт.

Совершить «Высадку на Mars» смогли самые активные и замотивированные студенты, мечтающие работать в крупной международной организации, прошедшие предварительный отбор. В офисе Mars они своими глазами увидели, где и как работают эксперты мирового уровня, и послушали выступление одного из главных людей на Mars’е – маркетинг-директора сегмента Food Арташеса Давтяна. Также под зажигательную музыку ди-джея они примерили на себя производственную форму, посетили кулинарный мастер-класс по приготовлению пиццы и зону с шоколадным фонтаном

У гостей мероприятия была возможность принять участие в конкурсах, например, по определению фруктов на вкус, надуванию огромных пузырей, жонглированию томатами и многому другому. Самая активная команда, посетившая наибольшее количество станций с увлекательными заданиями, выиграла экскурсию на Одинцовскую кондитерскую фабрику. А победители индивидуального зачета – студенты, набравшие больше всего «лайков» под фотографиями со станций Mars, – получили приглашение на бизнес-завтрак с маркетинг-директором сегмента Food Арташесом Давтяном. В завершении дня студенческий «десант» оставил свой след на планете Mars, торжественно подписав флаг, который будет храниться в офисе компании как память о прошедшем мероприятии.

«Мы хотим быть компанией, к которой хотели бы присоединиться миллионы людей, а сотрудники – остаться и расти вместе с ней. А как у студента может появиться такое желание, если он не видел нашу жизнь, в офисе посетил только переговорную и познакомился лишь с одним менеджером? – говорит региональный директор по развитию кадрового потенциала Mars Дарья Масловская. – У нас пока нет физической возможности пригласить всех желающих «к нам домой», но вот несколько самых активных и удачливых студентов – с удовольствием! Мы рады показать, как живем, кто работает с нами вместе, какие продукты мы создаем и как воплощаем наши самые смелые мечты в реальность. Это потрясающий опыт, который поможет нам рассказать, что такое жизнь в Mars».

Первая «Высадка на Mars» прошла в рамках серии мероприятий Mars Academy, которые проводятся для передачи студентам практических знаний и навыков работы в сфере FMCG. Компания Mars регулярно организовывает образовательные мероприятия во многих городах России – как в виде крупных конференций, так и в формате отдельных мастер-классов и бизнес-игр.