NBCUniversal Russia присоединилась к числу аккредитованных АССА работодателей

 
Российское подразделение NBCUniversal — одной из ведущих мировых медиа- и развлекательных компаний в области разработки, производства и маркетинга развлечений, новостей, информации и информационных технологий, получило статус аккредитованного АССА работодателя (ACCA Approved Employer). Аккредитация АССА подтверждает, что компания Universal соответствует высоким стандартам обучения и профессионального развития сотрудников финансовых подразделений компании.

На сегодняшний день более 7 100 компаний по всему миру, в том числе более 100 компаний в России, имеют статус ACCA Approved Employer. В России за последний год аккредитацию получили такие известные и успешные компании как Nissan, TELE 2, Лаборатория Касперского,  Аэрофлот,  Polymetal, Schneider Electric,  Гемотест и др.

Статус ACCA Approved Employer свидетельствует об инвестициях компании в человеческий капитал и укрепляет ее имидж как ответственного работодателя, способствуя продвижению HR-бренда компании. Аккредитация позволяет работодателю бесплатно размещать вакансии на ресурсах Ассоциации, а сотрудникам — принимать участие в регулярных мероприятиях и вебинарах АССА.

«Механизмы профессионального роста сотрудников — основа сегодняшней HR-политики, так как именно люди — фундамент любой компании. Успех бизнесу обеспечивает постоянно развивающийся персонал. Аккредитация АССА позволяет использовать лучшие мировые практики финансового управления, создавая благоприятные условия, при которых и работодатели, и сотрудники смогут повышать свою экспертизу», — отмечает Вера Стародубцева, глава российского представительства ACCA.

Кроме того, статус аккредитованного работодателя позволяет сотрудникам в упрощенном порядке получать и подтверждать членство в АССА. Получение статуса является бесплатным.