Новинки HR IT

 

Новый флагманский продукт Lumesse для HR — ETWeb Empower стал доступен в России через вендора «Консист Бизнес Групп». 

Lumesse базируется в Великобритании и работает по всему миру, поставляя решения для управления талантами сотням организаций в более чем 70 странах. Среди клиентов Lumesse – мировые бренды автомобильной отрасли, индустрии развлечений, розничной торговли, бизнеса премиум сегмента, медиа и телекоммуникаций, финансов и производства.

В 2016 году Lumesse вывела на рынок новаторское решение ETWeb Empower – первую, по мнению вендора, по-настоящему ориентированную на людей систему. Продукт поставляется как программный пакет, в который добавляются различные модули для управления талантами, он полностью готов для развертывания в облачной системе. По мнению экспертов, событие буквально перевернуло рынок HR, который ранее характеризовался, как правило, медленными и негибким внедрениями. Мировой успех Lumesse подтверждается устойчивыми позициями компании в сфере аутсорсинга процесса найма (RPO): в настоящее время компания обслуживает 85% мировых лидеров в этой области.

«Наши клиенты чрезвычайно позитивно реагируют на инновации, которые мы выводим на рынок», – говорит исполнительный председатель Lumesse Дидье Бенч. «Крайне важно, что это отражается в реальном росте для нашей компании. 2017 год стал рекордным, мы увеличили объем продаж на 70%. Это обеспечило рост дохода и подписок на 2018 год, что является достижением, которым мы очень гордимся».

В России «Консист Бизнес Групп» выступает в роли ключевого поставщика продуктов Lumesse. Объединенные команды «Консист Бизнес Групп» вобрали в себя лучшие локальные и международные практики в области ИТ-решений для HR. Совокупный опыт компании в этой сфере – более 15 лет.

В стеке HR-компетенций «Консист Бизнес Групп» – решение всего цикла HR-задач: от найма и начисления заработной платы до управления талантами. Проекты в сфере HR сопровождаются серьезной консалтинговой и методологической поддержкой, индивидуальным подходом к работе с клиентами и применением передовых технологий для наиболее эффективного управления персоналом.

Среди клиентов «Консист Бизнес Групп» по направлению HR на базе продуктов Lumesse такие компании, как ГК «ЛАНИТ», ГК «Русагро», Wargaming и другие. HR-дивизион «Консист Бизнес Групп» насчитывает десятки консультантов, аналитиков и разработчиков и предлагает рынку как решения собственной разработки, так и ряд лидирующих продуктов от вендоров мирового уровня.


О Lumesse:
Компания Lumesse предоставляет решения для управления талантами сотням организаций в более чем 70 странах, позволяя привлекать и развивать лучших сотрудников в постоянно меняющихся условиях среды. Уникальные и легко адаптируемые решения позволяют клиентам извлекать выгоду из быстро развивающихся технологий и прорывных бизнес-условий, при этом удовлетворяя все потребностей бизнеса на местном и глобальном уровнях. https://www.lumesse.com/
О «Консист Бизнес Групп»:
«Консист Бизнес Групп» образована в 2015 году в результате объединения лидирующих консалтинговых активов двух крупнейших российских ИТ холдингов. Компания реализует полный комплекс ИТ-сервисов и услуг в области бизнес-консалтинга на территории России, странах СНГ и Европы. Опыт компании насчитывает более 1300 реализованных проектов для более чем 750 компаний и организаций в нефтегазовой, банковской, страховой, энергетической, телекоммуникационной, промышленной, торговой отраслях, государственном секторе и сфере профессиональных услуг. www.cbgr.ru