«АстраЗенека» — лучший работодатель в России по версии Top Employer Institute второй год подряд

 

Компания «АстраЗенека» второй год подряд признается лучшим работодателем в России по версии Top Employer Institute (Институт Лучших работодателей) за высочайшие стандарты в области управления персоналом (HR).

Top Employer Institute ежегодно проводит международное исследование, в результате которого определяет лучших работодателей, которые создают комфортную рабочую среду, предоставляют широкие возможности для профессионального роста и развития сотрудников, благодаря существующим в компании прогрессивным практикам по управлению персоналом. Оценка проводится по десяти ключевым параметрам: общая HR-стратегия, стратегия управления талантами, планирование кадровых ресурсов, оценка результатов работы, стратегия найма и вовлечения новых сотрудников, управление карьерой, развитие программ лидерства, компенсации и льготы, корпоративная культура.

Алина Манцева, директор по персоналу «АстраЗенека», Россия и Евразия, прокомментировала: «Второй год подряд «АстраЗенека» становится одним из лучших работодателей в России по версии исследования Top Employer Institute, и это важная победа для нас. Награда такого уровня подтверждает то, что мы развиваемся в правильном направлении, улучшая свои HR‑практики в соответствии с международными стандартами и в рамках актуальных индустриальных трендов. Невозможно быть лучшим работодателем без лучшей команды, поэтому мы благодарны всем сотрудникам, которые вместе с нами создают отличное место для работы».   

О Top Employers Institute (Институт Лучших Работодателей)

Top Employers Institute ежегодно занимается сертификацией крупнейших компаний-работодателей по всему миру. Следуя авторской методике, Институт анализирует практики управления персоналом в компаниях и оценивает качество работы с персоналом по 10 критериям. Чтобы получить сертификат Top Employer, работодатели должны доказать свое соответствие международным стандартам. За 28 лет существования глобальная программа сертификации определила и признала более 1 500 лучших работодателей в более, чем 118 странах на пяти континентах.

Подробности: Top Employers Institute.