Открылся первый в России рекрутинговый сайт, работающий в премиальном сегменте

 

Обновление: Ресурс Upladder.ru недоступен уже более недели

Сайт upladder.ru — первый в России ресурс для поиска работы в премиальном сегменте. Он предназначен для рекрутинга профессионалов с доходом от 100 тысяч рублей в месяц. Ключевое отличие Upladder от других площадок состоит в размещении исключительно премиальных вакансий и обязательной предварительной проверке резюме соискателей.

Таким образом, и соискателям, и работодателям гарантируется только проверенная, соответствующая их интересам и требованиям информация. Кроме того, соискатели получают профессиональную оценку своего резюме и рекомендации по его улучшению.

Отметим, что услуги upladder.ru для работодателей до 1 августа 2011 года предлагаются на бесплатной основе.

Upladder — это новая компания группы Fast Lane Ventures, ориентированной на создание инновационных интернет-бизнесов. «В основе всех наших компаний —  проверенные на международных рынках бизнес-модели. Upladder — аналог ряда ведущих игроков в мировой индустрии онлайн-рекрутмента: американского  TheLadders и немецкого Experteer. Первоначальные инвестиции в проект составили более полумиллиона долларов США. Мы собрали лучшую команду  во главе с Яной Каплан, которая является пионером среди молодых профессионалов,  решивших вернуться в Россию и делать здесь бизнес мирового уровня», – говорит Марина Трещова, генеральный директор Fast Lane Ventures.

На сегодняшний день на онлайн-сервисе upladder.ru разместили свои вакансии более 100 компаний, среди которых лидеры российского рынка: Газпром, Rusal UC, Luxoft, BBDO, НеоЦентр, Ресо-Гарантия, ВТБ-Лизинг, PwC, UniCredit Bank, ООО «Росгосстрах», »ВымпелКом», ProfMedia Business Solutions, IBS, Antal Russia, ОАО СК «РОСНО». К концу 2012 года компания планирует привлечь на свой ресурс более 180 000 соискателей, а к 2015 году  — не менее 10 000 компаний и организаций в качестве клиентов.

«Наша главная задача — обеспечить работодателей и профессионалов высокого уровня возможностью быстро и результативно находить друг друга. Для того, чтобы сделать пребывание на нашем ресурсе не только полезным, но и максимально удобным,  мы первые в России внедрили технологию компании Daxtra и предоставили возможность синхронизации с аккаунтами соискателей в сети LinkedIn. Эта платформа позволяет за две минуты импортировать на наш ресурс резюме соискателя из любого формата или аккаунта в социальной сети. Уже в августе наши соискатели смогут с помощью одного клика перенести свое  резюме с любого сайта по поиску работу на наш сервис», — комментирует Яна Каплан, CEO компании UPLADDER.

Для работодателей UPLADDER предлагает удобный специализированный подбор кандидатов при помощи инновационного алгоритма, позволяющего обеспечить релевантный поиск с учетом компетенций.

Размещение резюме на сервисе для соискателей будет бесплатным, а с 1 августа каждый желающий сможет купить пакет услуг, который позволит проводить поиск по базе вакансий, получать консультации экспертов по построению личного профессионального бренда, иметь доступ к уникальному контенту по управлению карьерой, поиску работы и рынку труда.

Стоимость пакета услуг для соискателей составит 990 рублей в месяц, 1990 рублей при покупке доступа на три месяца или 2990 рублей за шесть месяцев пользования услугами сервиса. Для работодателей стоимость неограниченного доступа к базе резюме и размещения любого количества вакансий составит 70 000 рублей за два месяца или 420 000 рублей в год.

В ближайших планах UPLADDER  - географическая экспансия.

Информация о компаниях:

UPLADDER — первый на российском рынке интернет-сервис для поиска работы в премиальном сегменте, на котором публикуются только премиальные вакансии с доходом от 100 тыс. рублей в месяц. Компания группы Fast Lane Ventures.

Дополнительную информацию о компании вы можете найти на сайте http://upladder.ru, а также на странице UPLADDER в Facebook http://www.facebook.com/upladder

Fast Lane Ventures – венчурная группа нового типа, созданная для разработки, запуска и продвижения инновационных интернет-компаний. На текущий момент это единственная в России венчурная компания, которая не только вкладывает собственные средства в реализацию перспективных идей, но и организует весь процесс запуска проекта с нуля, выступая в роли инвестора и операционного партнера одновременно.

Дополнительную информацию о компании вы можете найти на сайте http://fastlaneventures.ru/ru/.

Яна Каплан, CEO компании UPLADDER

Яна родилась в СССР, в Тбилиси. В 11 лет вместе с мамой переехала в США, в Пало-Альто (Силиконовая долина). После окончания школы поступила в Колледж Менло (Menlo College) в Калифорнии, где получила специальность бизнес-администрирования (Business Administration) и параллельно училась в Университете Сан-Хосе по специальности управления проектами (Project Management).

До того, как возглавить проект Upladder.ru, Яна более 7 лет занималась развитием бизнеса в банковском секторе (автоматизация банковских операций).  С 2004 по 2006 год в качестве аккаунт-менеджера возглавляла российское направление в компании Temenos. Параллельно с работой в крупных компаниях Яна с 2007 года возглавляет собственную компанию — Lotys LLC (консалтинг в области автоматизации данных и операций в финансовой сфере).

С 2008 по 2010 год Яна работала аккаунт-директором в крупной международной компании Experian (проект синхронизации данных кредитного бюро Experian-Interfax и Сбербанка России).

В 2011 году Яна окончила специальный курс «Исламские финансы (банкинг)» в бизнес-школе МИРБИС.

Яна воспитывает дочь, увлекается йогой.

«Я всегда хотела вернуться в Россию, — говорит Яна, — и как только у меня появилась такая возможность, я с радостью это сделала. Я была поражена тем, как здесь все изменилось, и какие уникальные возможности открываются здесь перед молодыми профессионалами, такими как я. Поэтому, начиная с 2002 года, вся моя профессиональная и личная жизнь связана с Россией.

Вместе со своей командой и Fast Lane Ventures, мы хотим, чтобы UPLADDER стал лучшей компанией на российском рынке премиального онлайн-рекрутмента, как в технологическом, так и в финансовом плане. Это позволит нам достичь нашей главной цели – сделать успешную российскую компанию, оперирующую на международных рынках».

Источник: upladder.ru