АНКОР запускает новую модель аутсорсинга учетных функций

 

Холдинг АНКОР  запускает новую модель аутсорсинга учетных функций. Дочерняя компания холдинга «АНКОР Учетные функции» с 25 октября 2011 года оказывает сервис по расчету заработной платы, учету кадров и бухгалтерскому обслуживанию на всей территории России.

В частности, «АНКОР Учетные функции» создает выделенный центр обработки данных и формирует два кадрово-расчетных центра в Москве и Ярославле. Центр продаж услуг компании находится в Москве.

АНКОР подчеркивает, что техническая платформа центра обработки данных сочетает современное серверное и сетевое оборудование и новейшие технические решения для обработки данных и ведения бухгалтерских расчетов. Данное решение позволяет обрабатывать большие объемы данных с требуемым быстродействием и обеспечивает дополнительные технические сервисы клиентам.

«АНКОР накопил глубокую экспертизу в области построения HR процессов, — отмечает Ирина Лямина, директор департамента аутсорсинга учетных функций, «АНКОР Учетные функции» в России. — Поэтому запуск специализированной бизнес единицы в рамках холдинга позволит предложить клиентам востребованные услуги в новом формате и с новым уровнем качества,  удобства и надежности обслуживания. Наше очевидное преимущество в передовом для российского рынка решении использовать сразу две технические  платформы российской  разработки (1С и БОСС-Кадровик), что сокращает время перехода клиента с самообслуживания учетных функций на работу с провайдером. Моя задача — развить услугу расчета заработной платы и учета кадров в АНКОРе и укрепить лидирующие позиции холдинга на кадровом рынке в сегментах рекрутмента и лизинга персонала безусловным лидерством в области аутсорсинга учетных функций».

Комментирует Сергей Саликов, генеральный директор ICM Group: «Создание и развитие в составе холдинга АНКОР компании, специализирующейся на аутсорсинге учетных функций в полной мере отвечает стратегии ICM Group — инвестировать средства в различные активы в пределах рынка HR услуг и таким образом максимизировать рыночную долю группы компаний в индустрии.  На сегодняшний день в составе группы работают несколько компаний, оказывающих HR услуги, в том числе холдинг АНКОР, executive search компания BigFish, разработчик программы Experium – компания Гелиософт, консалтинговая компания CASE и один из лидеров российского рынка аутсорсинга учетных функций — компания Unistaff Payroll Solutions.  ICM Group оценивает российский рынок услуг по расчету заработной платы и кадровому администрированию как высокопотенциальный и привлекательный для инвестиций и увеличивает долю в этом сегменте, инвестируя средства в создание центра аутсорсинга учетных функций под брендом АНКОР».

Справка о компании АНКОР

Источник: АНКОР

Фото: Shutterstock