Сеть LinkedIn запустила кнопки «inFollow» для сайтов компаний

 

Крупнейшая в мире профессиональная социальная сеть LinkedIn запустила кнопки »inFollow» для сайтов компаний. Нажатие на такую кнопку позволит зарегистрированному в LinkedIn пользователю начать «следить» за компанией в этой сети непосредственно с сайта организации.

Начав «следить» за компанией через LinkedIn, пользователь сможет получать новости о компании и ее вакансиях в своей ленте событий на LinkedIn. LinkedIn сообщает, что на данный момент в сети зарегистрировано уже более двух миллионов компаний. Среди тех, кто уже поставил новую кнопку »inFollow» на своем сайте отмечаются в частности AT&T, Starbucks, Sony Electronics, American Express, Rypple, DonorsChoose и Kiva.

LinkedIn также замечает в своем блоге, что помимо новой кнопки продолжают работать и три других способа начать «следить» за компанией на LinkedIn. Так начать «следить» за компанией по-прежнему можно со страницы этой компании на LinkedIn, через окно поиска по компаниям или со страницы любого человека, чья компания зарегистрирована в LinkedIn.

Источник: Блог LinkedIn