«Премия HR-бренд 2012» наградит лучшего специалиста в области HR-брендинга

 

Впервые в рамках «Премия HR-бренд 2012» будет награжден человек, чьи заслуги в сфере HR-брендинга будут оценены жюри Премии и профессиональным сообществом. Специальный приз «Персона года» будет вручаться за наиболее впечатляющие достижения в области HR-брендинга. Претендовать на получение награды могут профессионалы в области HR или маркетинга, отвечающие за развитие HR-бренда компании и проявляющие публичную активность.

Для того чтобы выдвинуть кандидатуру на участие в конкурсе, кандидат или его официальный представитель должны оставить заявку на сайте Премии: http://hrbrand.ru. На ее основе кандидат сначала будет оцениваться Оргкомитетом «Премии HR-бренд 2012». Затем Жюри Премии формирует топ-5 претендентов на специальный приз, а победитель определится 27 февраля 2013 года на Церемонии награждения путем тайного голосования всех гостей.

Комментирует Нина Осовицкая, консультант «Премии HR-бренд 2012»: «В последнее время появилось много HR-специалистов, занимающихся не толькотрадиционными направлениями, но и практикующих в сфере HR-брендинга – одной из наиболее сложных и интересных. Многих из них, к нашей радости, делятся опытом с профессиональным сообществом, популяризуя тему. Этим призом мы хотим наградить самого компетентного и заметного на рынке специалиста. HR-брендинг – тема, с одной стороны, уже достаточно зрелая, для того чтобы можно было грамотно оценить работу конкретных профессионалов, а с другой стороны, может преподнести нам много сюрпризов».

Заявку на участие в конкурсе на специальный приз «Персона года» необходимо подать не позднее 30 ноября 2012 года. Участие открытое и бесплатное для всех кандидатов.

Организатором премии является компания HeadHunter.