Генеральный директор Coca-Cola HBC Россия поделился секретами успешной карьеры с будущими лидерами России

 

В 2018 году Coca-Cola HBC Россия реализует масштабную программу по привлечению талантливой молодежи в ряды своих сотрудников. Компания развивает сотрудничество с двадцатью ведущими российскими вузами и регулярно проводит «Дни карьеры» на своих предприятиях. 16 февраля текущего года состоялась встреча генерального директора Coca-Cola HBC Россия Стефаноса Вафеидиса со студентами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

Будущие лидеры РФ расспрашивали Стефаноса Вафеидиса о будущем индустрии производства потребительских товаров, реалиях современного менеджмента, возможностях трудоустройства, поиске вдохновения и его впечатлениях от работы в России.

Студент второго курса факультета экономических и социальных наук Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Иван Новицкий поделился впечатлениями от встречи: «Я уже проходил стажировку в компании Coca-Cola HBC Россия  и рассматриваю ее как один из вариантов трудоустройства. Сегодня на встрече я получил для себя ответ на один из главных вопросов: как изменился современный менеджмент, какими качествами должен обладать успешный управленец. Генеральный директор компании Coca-Cola HBC Россия  Стефанос Вафеидис — очень интересный спикер. Было полезно узнать, как система Coca-Cola развивается, какие у компании планы в России и мире».

Декан факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Александр Чичин подчеркнул: «Целью обучения в ВУЗе является трудоустройство. Для наших студентов Coca-Cola HBC Россия — желанное место работы. Иметь такую запись в трудовой книжке — это мечта не только для учащихся, но и для их семей. Этой весной студенты старших курсов РАНХиГС примут участие в открытом конкурсе на прохождение оплачиваемой стажировки в компании Coca-Cola HBC Россия. Мы также планируем запустить лектории от руководителей функциональных подразделений компании для студентов профильных специальностей, сейчас готовимся к курсу по логистике в международном бизнесе».

Спикер поделился со студентами универсальной формулой успеха и привел примеры из собственной практики. По его словам, достичь поставленных целей помогает развитие лидерских качеств и непрерывное обучение. Кроме того, сотрудник должен разделять ценности компании. Стефанос Вафеидис подчеркнул: «У нас состоялась честная и открытая беседа о нашем бизнесе и в целом о карьерном и личностном росте молодых специалистов. Многие из ребят, которые были на встрече в РАНХиГС, возможно, станут лидерами российского бизнеса или страны в целом. Я надеюсь, что однажды кто-то из них придет и в нашу компанию. Мы открыты для талантов, а студенты этого университета, безусловно, имеют отличное образование и задатки будущих лидеров. Мой посыл для студентов РАНХиГС был прост — дерзайте и будьте собой.  Будьте гибкими и любознательными, учитесь непрерывно и используйте полученные знания на работе и в жизни».