Малый и средний бизнес получит бесплатную поддержку коучей

 

С 13 апреля Forbes Ontology с Нетологией-групп IT-холдинга TalentTech запускают «SOS-кнопку» — совместный онлайн-проект помощи малому и среднему бизнесу. Каждый желающий предприниматель сможет получить бесплатную 30-минутную консультацию по личному или бизнес-вопросу с профессиональным коучем.

Вместе с мировым кризисом на российских предпринимателей навалилось столько проблем, что в одиночку справляться с ними стало просто невыносимо, а вопросов каждый день появляется в разы больше, чем ответов. 

Forbes Ontology и Нетология-групп стартуют проект «SOS-кнопка», цель которого — помочь бизнесменам разобраться со своими главными проблемами быстро, онлайн и бесплатно. В течение 30-минутной консультации предприниматели смогут конфиденциально проработать свои опасения, задачи и проблемы с ведущими коучами России. 

Максим Спиридонов, генеральный директор образовательного холдинга Нетология-групп: «В условиях кризиса лидерам малого и среднего бизнеса необходимо быстро перестраиваться, учиться снимать стресс и тревожное состояние, находить в себе заряд сил и энергии, чтобы не только удерживать бизнес на плаву, но и искать окна возможностей».

Какие вопросы коучи Ontology могут решить за 30 минут: 

  • Как пересобраться и быть готовым к новой бизнес-реальности?
  • Как найти в себе силы двигаться дальше? 
  • Как снять состояние тревожности и страха за будущее? 
  • Как научиться быть продуктивным в стрессовых ситуациях?
  • Как сохранить и улучшить взаимодействие с сотрудниками?

Консультации могут проходить в любом сервисе или мессенджере, который клиент выбирает самостоятельно — WhatsApp, Zoom, Telegram или Skype. Можно заранее выбрать подходящего под ваш запрос коуча и удобный временной слот.

Филипп Серажетдинов, СEO Forbes Ontology: “Сегодня, когда мы оказались в небывалой для себя ситуации, всем нам необходимо быстро меняться, адаптироваться, учится принимать ситуацию и находить новые решения, о которых мы и не задумывались ещё вчера. Мы считаем, что сегодня ценна любая помощь друг другу и поэтому совместно с нашими партнёрами Нетология-Групп запускаем этот проект, веря, что даже короткая консультация с профессиональным коучем может помочь прийти в правильное состояние для движения дальше.”

Ссылка на проект «SOS-кнопка»: http://ontology.one/sos

#ontologyhelp

Евгений Барулин, СЕО TalentTech: «По разным данным на грани разорения может оказаться каждое третье малое предприятие в России. Драматическое падение выручки уже ощутили на себе такие сегменты, как сфера услуг и общепит. Отраслевые аналитики прогнозируют, что предприниматели сейчас могут терять до 90% выручки. Каждый день они борются за выживание, не имея возможности обратиться в поисках решения для выхода из тупиковой ситуации к опытным бизнес-консультантам. Поэтому мы считаем важным предоставить им такую возможность бесплатно в рамках социального проекта “SOS-кнопка“. Так предприниматели получат шанс переосмыслить ситуацию, пересобраться и найти в себе силы двигаться дальше. Это наш посильный вклад в поддержку малого бизнеса России“.

Справка о Forbes Ontology:

Клуб Forbes Ontology соединяет рационально мыслящего предпринимателя с лучшими практиками и экспертами рынка персонального развития в России. 

Миссия проекта: сделать рынок технологий и практики персонального развития простым и доступным для жителя мегаполиса, соединив десятки тысяч тренеров с миллионами потребителей, обеспечивая человеку осознанный выбор способов работы со своим собственным я. Цель каждой  инициативы и программы — рост качества вашей жизни, личной и деловой эффективности. 

Справка о Нетологии-групп:

«Нетология-групп» — образовательный холдинг, объединяющий бренды Нетология, Фоксфорд и Эдмаркет. Компания предоставляет услуги онлайн-образования для школьников 5-11 классов (Фоксфорд), digital профессионалов (Нетология), а также готовит кадры для рынка онлайн-образования (Эдмаркет). Пользователями продуктов Нетологии-групп являются более 4 млн школьников и 1 млн взрослых из 47 стран. Компания является обладателем 3 премий рунета, входит в “Топ 20 самых дорогих компаний Рунета” Forbes, имеет статус резидента Сколково.

В IT-холдинг TalentTech в составе структуры «Севергрупп» Алексея Мордашова входят портфельные активы в сегментах EdTech (Нетология, Фоксфорд, Эдмаркет), HRTech (Potok.io, Sever.ai, JungleJobs, Снами и другие продукты собственного R&D центра) и Freelance (крупнейшая в России биржа фриланса FL.ru).