Like Центр вошел в топ-100 лучших EdTech-компаний России и СНГ

 

По итогам конкурса, проведенного аналитической компанией HolonIQ и конференцией от EdCrunch, компания Like Центр попала в топ-100 лучших EdTech-компаний России и СНГ.

Эксперты оценивали проекты по ряду критериев: качество и потенциал рынка, конкурентная среда, продукт и влияние, опыт и разнообразие команды, инвестиционный капитал, устойчивость и рост компании. Отбор проводился среди более 800 EdTech-компаний.

В рейтинге присутствуют компании от высшего онлайн-образования до повышения квалификации и новых приложений виртуальной и дополненной реальности. Компания Like Центр стала одной из лучших в категории «Образовательные платформы».

Список топ-100 призван привлечь внимание зарубежных инвесторов к новым героям EdTech-рынка. Более того, HolonIQ включат участников в свои отчеты, которые изучают аналитики по всему миру.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться по ссылке: https://www.holoniq.com/notes/holoniq-russia-cis-edtech-100/

Василий Алексеев, генеральный директор EdTech-компании Like Центр: Для развития рынка EdTech в России значимо присутствие и оценка зарубежных аналитиков. Нам в Like Центре удалось создать уникальную методологию и IT-платформу для бизнес-образования. Отрадно, что наши старания не остались незамеченными со стороны международных экспертов.

____________________

Like Центр является одной из крупнейших бизнес-школ в России, основанной известным предпринимателем Аязом Шабутдиновым. За 5 лет существования компании мероприятия посетили более 1,4 млн человек. Обучение по программам Like Центра прошли более 400 тысяч предпринимателей. Активные бизнес-сообщества Like Центра открыты в 163 городах России и СНГ. В 2020 году компания попала в рейтинг лидеров онлайн-образования, опубликованном на РБК, заняв 5 место по итогам работы в 2019 году.