Отставки и назначения

 

БГлавой sales house российского офиса международной технологической компании RTB House назначен Борис Николаенко, ранее возглавлявший продажи в секторе B2B Yandex.Taxi.

В сферу деятельности Бориса Николаенко входят взаимодействие с уже существующими клиентами компании и расширение клиентского пула RTB House в России как в ритеиле, так и в других вертикалях. Борис обладает сильными навыками личных продаж, а также управления многочисленной командой. За время работы в Яндекс.Такси Борис Николаенко практически удвоил число поездок B2B клиентов, запустил B2B продажи Яндекс.Драйв и Яндекс.Еда, а также  продажи корпоративного такси в Израиле.

В RTB House уверены, что Борис Николаенко привнесет новый импульс к увеличению клиентского пула компании на российском рынке и укрепит связи с существующими клиентами. Компания расширяет спектр технологических услуг и рекламных форматов, что позволит значительно повысить эффективность рекламных кампаний для своих клиентов.

Алексей Хижов, глава российского представительства компании RTB House в России, уверен, что Борис Николаенко усилит положение RTB House как ведущего игрока рынка технологических услуг для крупных представителей онлайн-бизнеса в России, содействует продвижению к клиентам в новых для компании вертикалях и продолжит движение в сторону наращивания клиентской базы и увеличения оборота выручки.

По словам Даниила Сурмача (DanielSurmacz), главы операционного управления RTBHouse, российское представительство технологической компании RTBHouse входит в число приоритетных рынков, на которых компания ведет свою деятельность.

_________________

О RTB House

RTB House является международной компанией, предоставляющей услуги передовых технологий ретаргетинга ведущим мировым брендам. Разработанная компанией собственная технология закупок по RTB модели, поддерживаемая алгоритмами глубокого обучения, помогает рекламодателям получать превосходные результаты в достижении краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целей кампаний.