Новые назначения в Hays Russia

 

Сразу несколько новых назначений состоялись в компании Hays Russia. В частности, Мария Барбакадзе назначена руководителем банковской практики в Hays Russia. Анна Агафонова назначена rонсультантом банковской практики компании Hays. Олеся Бабичева назначена консультантом банковской практики. Яна Михайлова назначена консультантом банковской практики Hays Russia. Также несколько ранее Аслан Царикаев был назначен на должность руководителя направления продаж/маркетинга и ритейла.

Мария Барбакадзе в 1999 году получила степень магистра по Международным отношениям в Университете Голден Гейт (США, Калифорния). В 1997 получила степень бакалавра Лингвистики в Московском Государственном Университете имени Ломоносова и степень бакалавра по Международным отношениям Университета Колорадо в Денвере (США). Начинала свою карьеру аналитиком в области микроэкономических исследований, затем перешла в рекрутмент, где с первого же дня стала развиваться в банковском направлении. Работала в таких известных компаниях, как Unistaff Personnel Services, Coleman Services и АНКОР банки, финансовые услуги.

Анна Агафонова имеет степень магистра по психологии и по юриспруденции. В настоящее время она продолжает свое обучение во Всероссийской Академии Внешней Торговли по специальности Финансы и Кредит. Работала с ведущими российскими и западными банками, лизинговыми компаниями, пенсионными фондами и успешно реализовала проекты по поиску кандидатов на руководящие позиции. С 2007 года работает в рекрутменте в банковском направлении. Имеет опыт работы в таких компаниях, как Юнити и АНКОР банки, финансовые услуги.

Олеся Бабичева получила диплом психолога в Татарском Государственном Гуманитарно-Педагогическом Университете. С 2007 развивается в рекрутменте в банковском направлении в таких известных компаниях как the Russian Connection и АНКОР банки, финансовые услуги.

Яна Михайлова имеет высшее техническое образование. Начинала свою карьеру в Национальном Банке Траст в 2006 году, затем она перешла в консалтинг, долгое время работала в компании АНКОР банки, финансовые услуги. Специализируется на позициях в банковском секторе.

Аслан Царикаев обладает 7-летним опытом работы в рекрутменте в сфере FMCG, продаж и маркетинга. В течение этих лет он приобрел богатый опыт руководства коллективом профессиональных консультантов и работы с вакансиями на рынке FMCG. До своего опыта в рекрутменте занимался сервисными и прямыми продажами.

Источники: e-xecutive.ru, Hays Russia

Фото: Shutterstock