Реализованный Оргкомитетом «Сочи 2014» проект «Таланты для Игр» — лучший «HR-Проект года – 2013»

 
Эрика Куянцева, Директор функционального подразделения по кадрам АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», получая Премию за достижения в области управления человеческих ресурсов «Хрустальная пирамида — 2013», рассказала: «Безумно приятно получить эту награду в преддверии Олимпийских Игр! 

Это удивительный проект, удивительный по своей динамике, масштабу, вовлеченности людей. Он очень, очень сложный и тяжелый. Но я думаю, мы все справимся, потому что с  нами практически вся страна. Действительно очень сложный город Сочи, с точки зрения количества и качества персонала. 95% персонала мы вынуждены привезти в этот город для того, чтобы провести эти Игры. 95% очень разного персонала: как персонала Оргкомитета,  так и наших волонтеров и сотрудников наших поставщиков и подрядчиков. Для каждого из этих типов персонала найдено свое уникальное решение привлечения талантов… 

Международный Олимпийский комитет всегда говорит о наследии, которое оставят Игры. Действительно, Игры уже совсем скоро пройдут, Оргкомитет перестанет существовать, но те таланты, которые мы собрали для этих Игр, могут стать Вашими талантами, Вашим уникальным кадровым резервом».  

Среди персонала Оргкомитета «Сочи 2014» временно работает и директор по маркетингу Оргкомитета XV Саммита HR-Директоров России и СНГ, активно участвуя в одном из самых масштабных проектов современной России.

Подать заявку на соискание Премии за достижения в области управления человеческих ресурсов «Хрустальная пирамида — 2014» можно на сайте http://www.hraward.ru