Отставки и назначения: Алексей Захаров присоединился к команде Работа.ру

 

Новым директором по продукту Работа.ру, сервиса для поиска работы и сотрудников, стал Алексей Захаров. Ранее он занимал должность директора по продукту в компании Biglion, до этого работал руководителем продуктового направления в Avito. Захаров принялся за свои обязанности в конце апреля 2019 года.

“Рынок IT-рекрутмента сейчас находится в той фазе, когда сервисы предлагают плюс-минус похожие услуги для подбора персонала. У Работы.ру есть все предпосылки для того, чтобы создать новые продукты для решения HR-задач и поиска работы” — говорит Захаров. “Мы планируем сделать резкий технологический рывок и значительно расширить аудиторию сервиса в ближайшее время. Синергия со Сбербанком даст возможность заимствовать уже существующие технологии и на их основе создавать новые инструменты для рекрутинга, опираясь на многолетний опыт Работы.ру”.

Работа.ру сейчас активно расширяет команду. В ближайшее время компания пополнится специалистами по data science и machine learning, project и product менеджерами, аналитиками, маркетологами. Работа.ру ждет в команду сильных специалистов, готовых работать над сложным и социально-значимым IT-продуктом.

В апреле Сбербанк объявил о покупке 100% группы компаний, управляющих сервисом поиска работы и подбора персонала Работа.ру. Стороны подписали юридически обязывающие документы. Ожидаемый срок закрытия сделки — май 2019 года.

Сервис Работа.ру создан в 2002 году. В настоящее время на сайте размещено порядка 200 000 вакансий и более 12 000 000 резюме.

 

 
 

Еще на HRpuls.ru: