«Сен-Гобен» в борьбе с COVID-19

 
Публикация 26 из 51 по теме Коронакризис

«Сен-Гобен» не остается в стороне от борьбы с пандемией COVID-19 и продолжает поставки надежных инновационных строительных материалов на знаковые медицинские объекты страны.

Во время пандемии подвиг медицинских работников выходит на первый план. Компания «Сен-Гобен» считает своим долгом оказывать всевозможную поддержку медицинской индустрии, делая работу в этой области приоритетом №1. За прошедшее время компания поставила различные материалы для строительства ключевых медицинских объектов:

  • Инфекционная больница в Коммунарке: гипсовые строительные плиты Gyproc и теплоизоляция.
  • Модульный центр по борьбе с коронавирусом в Новосибирске: сухие строительные смеси Weber.Vetonit и ГСП Gyproc Strong
  • Инфекционная больница в Оренбурге: клей и шпаклевки Weber.Vetonit, акустические профиль и гипсовые строительные плиты Gyproc Aku-Line.
  • Больница в Подольске: гипсовые строительные плиты Gyproc, Gyproc Strong и Gyproc Aku-Line, а также акустические профили.  
  • Медицинский научный центр в Екатеринбурге: полы и шпаклевки Weber.Vetonit.
  • Городская клиническая больница № 67 им. Ворохобова в Москве: теплоизоляция.
  • Новый корпус инфекционной больницы в Нижнем Новгороде: поставки камня и гипсовых строительных плит.

Помимо оперативных поставок инновационных строительных материалов, «Сен-Гобен» поддерживает центральную районную больницу в Егорьевске, где расположены два завода компании. Гуманитарная помощь заключается в предоставлении больнице высококачественных защитных комбинезонов для медицинских работников. 

<< Выход из цифрового шока: ИТ-руководители готовятся к новым методам работыКак организовать возвращение сотрудников на рабочие места: опыт компании ICL Техно >>