3М и HP помогут создавать знаки визуальной коммуникации для предотвращения распространения коронавируса

 
Публикация 43 из 44 по теме Коронакризис

Бесплатная библиотека графических ресурсов и решений позволит поставщикам печатных услуг быстро создавать вывески и обозначения  соблюдения социальной дистанции для защиты общественности.

Компании 3M и HP Inc. объявили о новом партнерском проекте по созданию бесплатного банка широкоформатной графики для рекламных щитов, средств навигации, наружной и indoor-рекламы, которые имеют решающее значение для передачи сообщений о социальной дистанции для охраны здоровья и безопасности людей. Это особенно важно сегодня, когда общественные пространства, офисы и предприятия вновь открываются и люди выходят на работу в условиях продолжающейся пандемии коронавируса.

Библиотека 3M Graphics COVID-19, адаптированная для технологических решений HP – это бесплатный онлайн-ресурс, предоставляющий шаблоны, элементы дизайна и готовые принты для наглядного оповещения людей о правилах социального дистанцирования и безопасной навигации, изображения могут также использоваться в качестве социальной рекламы, дополняющей существующие материалы по теме здравоохранения в обществе.

Доступ к библиотеке можно получить через операционную систему для устройств промышленной печати HP PrintOS или через  HP Applications Center. Готовые элементы помогают дизайнерам и производителям наружной и indoor-рекламы создавать и печатать различные форматы с использованием оборудования HP, среди которых:

  • Ролл-апы, знаки и указатели, повышающие уверенность людей в том, что методы социального дистанцирования являются общепринятой эффективной практикой.
  • Напольную навигацию по теме социального дистанцирования, легко удаляемую и легко поддающуюся очистке, прочную и противоскользящую, в соответствии со стандартом UL 410.  
  • Типографскую продукцию (вывески и таблички) для оформления витрин магазинов, зеркал и окон.
  • Постеры по теме поддержки медицинских работников и повышения осведомленности общественности о методах защиты.

«В то время, как весь мир пытается перезапустить работу бизнеса, школ и мест отдыха, пандемия COVID-19 диктует новый образ жизни, основанный на мерах предосторожности и знании. Визуальные коммуникации становятся важным инструментом для внедрения новых норм общественного поведения, которое поможет свести к минимуму распространение вируса», — сообщил  Гайент Санмартин (Guayente Sanmartín), генеральный менеджер и глава подразделения широкоформатной графики HP Inc.

«Мы признаем уникальную и критически важную роль, которую играют многие продукты 3М в борьбе с глобальным вызовом и помогаем обеспечивать безопасность и здоровье  населения, особенно в этот важный период, когда люди возвращаются на работу, а магазины и рестораны вновь открываются. Библиотека графических решений 3М по теме COVID-19 позволяет легко проектировать и создавать печатную продукцию и знаки визуальной коммуникации, столь необходимую во время адаптации всего мира к новым требованиям общественной безопасности и здравоохранения», — добавила Сильвия Перес (Silvia Perez), вице-президент и генеральный директор подразделения коммерческой графики 3M.

Компания 3M предоставляет бесплатный доступ к своей эксклюзивной коллекции связанных с COVID-19 дизайн-решений. Пользователи HP Applications Center могут создать индивидуальные макеты всего за три шага.

После выбора желаемого контента из различных источников,  можно изменять графику путем масштабирования, дублирования, перекрашивания или импортирования объектов и логотипов, а также добавлять необходимый текст. Перед печатью и экспортом у пользователей есть возможность предварительного просмотра результата на разных рекламных плоскостях.

Для получения более подробной информации о вариантах использования библиотеки, а также о рекомендуемых печатных материалах, обратитесь в HP Applications Center.

<< Как адаптировать систему C&B к последствиям пандемии. От оптимизации к прибыльным решениям»Соблюдать дистанцию: не потерять бдительность и обезопасить себя и окружающих >>
 
 

Еще на HRpuls.ru: