Альтернативные платформы для видеоконференций

 
Публикация 190 из 191 по теме Digital HR

Оплатить Zoom из России стало практически невозможно из-за санкций — а необходимость проводить удаленные встречи, совещания и конференции никуда не делась. 

Хорошая новость в том, что вместо Zoom можно использовать российский сервис — и не беспокоиться, что общение не уложится в бесплатные 40 минут.

Jazz by Sber— можно использовать для проведения видеоконференций с 200 участниками. Работает без ограничений по времени, подключение — по ссылке, есть возможность демонстрировать несколько экранов одновременно.

TrueConf — создатели программы делают упор на безопасность. Данные хранятся внутри корпоративной сети и не доступны сторонним пользователям. Так что если вам приходится общаться с чиновниками или участвовать в планерках госорганов, эта программа подойдет лучше всего. 

Webinar— входит в реестр отечественного программного обеспечения. Обеспечивает высокое качество связи, позволяет подключить до 100 спикеров и до 10 000 слушателей. 

Pruffme — дает возможность не только организовывать видеовстречи, но и проводить автовебинары без постоянного участия спикера и организатора, запускать обучающие курсы и создавать виртуальные конференц-залы. 

Virtual Room— помогает проводить вебинары, общаться с участниками встречи голосом или в чате, проводить опросы гостей и изучать статистику ответов. 

VideoMost— предлагает не только сервис для проведения видеоконференций, но и защищенный мобильный мессенджер для бизнеса. Общение с командой и клиентами будет безопасным — ваши переписки, разговоры и материалы не утекут на сторону.

Источник

<< Все кандидаты как на ладони: Авито Работа запускает эффективный инструмент управления откликами соискателейБитва за IT-таланты | HR IT & TEAM LEAD FORUM | 6-7 октября 2022 >>