S8 Capital получил Гран-при HR Tech Forum&Award 2022 в номинации «HR-Tech платформа года для управления талантами»

 
Публикация 183 из 183 по теме Digital HR
Многопрофильный российский IT-холдинг S8 Capital стал лауреатом премии «Цифровая пирамида – 2022» и за реализацию проекта «Образовательная платформа «S8 Академия» получил Гран-при в номинации «HRTech платформа года для управления талантами» и почетный диплом за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий. 
«S8 Академия» – это цифровая платформа корпоративного обучения сотрудников в рамках Корпоративного университета многопрофильного IT-холдинга S8 Capital, в ноябре 2021 года получившего лицензию Министерства науки и высшего образования РФ. Таким образом, IT-холдинг S8 Capital вошел в число лидеров рынка, предоставляющих обучение сотрудникам в собственных корпоративных университетах, наряду со Сбербанком, РЖД, МТС, «Норильским никелем», «Росатомом», «Газпромом», Mail.ru Group и «Альфа-банком».
На цифровой платформе «S8 Академия» реализуются как проекты по развитию базовых навыков и soft skills сотрудников многопрофильного IT-холдинга S8 Capital, так и возможность получить дополнительное профильное образование. Созданная платформа уже позволила ускорить процесс адаптации новых сотрудников с 10 до 7 рабочих дней, а также на 32% сократить время на обработку заявок на обучение. С августа 2021 года по март 2022 года количество пользователей обучающей площадки выросло на 30% — c 700 человек до более чем 1 000 человек ежемесячно.
«Эта награда – заслуженная оценка усилий IT-холдинга S8 Capital по всестороннему профессиональному развитию сотрудников и заботе об их благополучии. Мы гордимся, что в рамках Корпоративного университета, аккредитованного Министерством науки и высшего образования РФ, IT-холдинг S8 Capital теперь может предоставить высокий уровень корпоративного обучения. Это еще один шаг к тому, чтобы сотрудники IT-холдинга S8 Capital продолжали вносить заметный вклад в развитие цифровой экономики России», — отметила Директор по персоналу и организационному развитию холдинга S8 Capital Татьяна Гладюк.Премия за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий «Цифровая пирамида» учреждена оргкомитетом саммита HR-директоров и компанией LBS International Conferences под эгидой Российского Союза промышленников и предпринимателей. Среди основных критериев оценки проектов – новизна применяемых методов и технологий, сложность решаемых задач, влияние на показания эффективности организации, масштаб реализации, качество и соответствие передовым разработкам индустрии и другие. Награждение состоялось на 10-м Форуме по цифровой трансформации HR – HR Tech Forum&Award 2022, прошедшем в Москве 15 июня 2022 года.
<< Запуск «Корпоративной школы продактов» поможет усилить бизнес- и предпринимательские навыки руководителей