Бизнес развивает сотрудничество с учебными заведениями

 
Публикация 372 из 372 по теме Рынок труда

Начался учебный год и ВУЗы, колледжи и школы торжественно открыли двери для своих студентов и учеников.


Производитель №1 ламината и МДФ в России, компания Kastamonu, принимает активное участие во взаимодействии со школьниками и студентами.   Kastamonu на регулярной основе взаимодействует с учебными заведениями и оказывает всестороннюю поддержку. Представители компании традиционно становятся гостями на праздниках. Так, например, ГБПОУ «Лубянский лесотехнический колледж» в селе Лубяны Кукморского муниципального района Республики Татарстан организовали мероприятие в честь Дня знаний и пригласили Kastamonu. После торжественной речи и поздравлений, от предприятия колледжу были переданы новые компьютеры. Руководство учебного заведения, студенты и преподаватели выразили большую благодарность и отметили, что такой подарок — в Год цифровизации, который объявлен в 2022 году в Татарстане, – особенно значим и символичен. А также то, что всегда чувствуют сильную поддержку Kastamonu во многих сферах своей деятельности с самого основания завода в Татарстане. На празднике также присутствовал министр лесного хозяйства Республики Татарстан Равиль Афраимович.

Kastamonu по традиции присоединилась и к благотворительному проекту «Помоги собраться в школу» и подарила детям портфели с необходимыми канцелярскими принадлежностями. Акция проводится в Татарстане с 2007 года, ее цель — адресная социальная помощь детям из малообеспеченных, многодетных семей, приемным детям, детям-инвалидам и другим.

«Мы поздравляем всех студентов и учеников с началом учебного года и желаем больших успехов! Для нас важны принципы социального партнерства с учреждениями, и мы стараемся оказать соответствующую помощь и поддержку – как финансовую, так и коммуникационную. Наблюдая интерес школьников и студентов к предприятию, мы всегда рады им, подробно рассказываем про деятельность компании Kastamonu, производственный процесс, продукцию, а также возможности прохождения практики в дальнейшем», — отмечает генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

Компания на регулярной основе проводит экскурсии для учащихся учебных заведений. Целью мероприятий является ознакомление с предстоящим родом деятельности, а также повышением уровня заинтересованности и мотивации в качественном освоении образовательной программы.

<< Спрос на услуги дизайнеров и маркетологов на фрилансе вырос более чем в 2 раза