Участникам чемпионата «Абилимпикс» предложили работу в сфере 3D-принтинга

 
Публикация 66 из 88 по теме Рынок труда

ООО «Аппликата» и ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования»  подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках VI Национального чемпионата по профмастерству среди людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» заключено соглашение о содействии в трудоустройстве и обучении участников чемпионата.

Соглашение подписали технический директор ООО «Аппликата» Алексей Бокин  и первый заместитель директора ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» Игорь Грибанов.  Компания «Аппликата» уже более 20 лет занимается реализацией полного спектра 3D-оборудования в России и за рубежом. Технологии 3D-печати также используются в производстве протезов для людей с ограниченными возможностями.

«Производство и дистрибуция  3D-оборудования – довольно обширная сфера, дающая массу возможностей для людей с ОВЗ. Мы готовы обучать и принимать на работу всех, кто интересуется данной сферой, в том числе и участников VI Национального чемпионата  «Абилимпикс», тем более что они своим мастерством демонстрируют не только высокие профессиональные навыки, но большую мотивацию к работе», – подчеркнул Игорь Грибанов. Напомним, что VI Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и ОВЗ «Абилимпикс» проходит в Москве в очно-дистанционном формате с 23 по 29 ноября 2020 года.

Узнать актуальную информацию об итогах соревновательной и деловой программ, а также присоединиться к прямой трансляции мероприятий можно на официальном сайте Национального центра «Абилимпикс»: https://abilympics-russia.ru/ и в мобильном приложении «Абилимпикс2020» на платформе Event Rocks.

<< Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс GRADUATE AWARDS 2021Объявлены победители VI Национального чемпионата «Абилимпикс» >>